要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕4周,孕囊4mm,正常吗?

楼主: 大京学东
1658232 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,上周末查出来怀孕,

目前,孕4周,孕囊4mm,正常吗?

听说不能经常做阴超,B超,多久做一次正常啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
大京学东 发表于 2013-8-7 16:29
<br/>我月经周期不太正常,末次月经6月20日,7月13,15,17,20分别有AA,不知道哪天中的。
<br/>大夫给说的预产期4 ...
<br/><br/>那咱俩预产期好像差不多,你准备什么时候去复查?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
楼主好心急啊,我也是6月20号末次,排卵晚,还没去医院呢
点击查看全文
大京学东 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
roundcat 发表于 2013-8-7 16:36
<br/>那咱俩预产期好像差不多,你准备什么时候去复查?
<br/><br/>大夫让这周末再去,我还没有验血,这周看能不能验血
点击查看全文
大京学东 (楼主)
呼呼猪宝宝 发表于 2013-8-7 16:39
<br/>楼主好心急啊,我也是6月20号末次,排卵晚,还没去医院呢
<br/><br/>都是听大夫的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
乔巧巧 发表于 2013-8-6 19:10
<br/>升了29点多了,但是又接着打了10天在验又27点多了,不知道怎么回事,又给开了7天的 ...
<br/><br/>我打针没升到降了2点 怎么办啊 好愁哦
点击查看全文
roundcat 发表于 2013-8-7 16:21
<br/>你是哪天的排卵日呀?
<br/><br/>6·29月经  15号排的卵 14号同的房
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
兮若尘 发表于 2013-8-8 10:55
<br/>6·29月经  15号排的卵 14号同的房
<br/><br/>我13号排卵,咱俩差两天
点击查看全文
五级宝宝 |
正常,我排卵晚6周b超1cm*0.5cm*1.2cm实际孕5周医生让过三周再去b超
点击查看全文
我现在 打针孕酮也不见长 愁啊
点击查看全文
大京学东 (楼主)
兮若尘 发表于 2013-8-8 11:27
<br/>我现在 打针孕酮也不见长 愁啊
<br/><br/>明天到了看大夫日,结果明天汇报给姐妹们
点击查看全文