要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

第一次促排方案如下,请各位看看?

楼主: 喜欢阴天
1101516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹 你们好   我吃了3个月的达英   自己也尝试怀孕2个月啦  未成功  这个月开始吃药,医生开药如下:

来曲唑片(10片)一天一次 每次2片
暖宫孕子胶囊 (48粒/盒  2盒)一天三次 每次4粒
复方氨维片(24片/盒  2盒)一天二次  每次2粒
8月2日来的月经  8月5日医生开药  当天开始服用
8月12日要求复查B超看卵泡情况
没有听医生说要打针呀  是这样的促排不?
B超显示多囊  内分泌性激素6项指标检查正常  
点击查看全文
喜欢阴天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-8 14:30
沫沫_ 发表于 2013-8-5 16:49
<br/>来曲唑片(10片)一天一次 每次2片       来曲唑是促排药物,比克罗米芬好,但是我觉得你的量有点大,一般 ...
<br/><br/>
<br/>非常感谢你的分析   复方氨维片 药效是跟蛋白质吸收有关的  可能是补蛋白质吧  具体我也不明白  来曲我吃了2天啦  都是睡觉前(10点)吃的  目前没有什么不舒服的状况   就等着下周一复查B超吧
<br/>8月2日月经第一天  8月6日吃的来曲  希望泡泡长大大   祈祷  
<br/>祝愿大家都有好孕气
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 15:25
喜欢阴天 发表于 2013-8-8 14:30
<br/>非常感谢你的分析   复方氨维片 药效是跟蛋白质吸收有关的  可能是补蛋白质吧  具体我也不明白  来曲我 ...
<br/><br/>恩恩~
<br/>
<br/>加油加油。。我在等。不知道是来宝宝还是来姨妈。。每天痛苦的煎熬~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:32
我也是吃的来曲不过是月经第五天开始吃一天一片,这是我第二个月吃了,这个月月经的前三天喝了三副调经促孕的中药,第5天开始吃来曲,吃黑豆喝黑豆汤,跳绳这个月要中呵呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 17:49
我也是吃的来曲 加坤泰  之后吃的是补加乐跟坤泰  排卵后 我塞的是黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-17 12:56
搂主监测了卵泡怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-17 13:55 | 来自WAP
喜欢阴天 发表于 2013-08-05 11:14
<br/><br/><br/>那个来曲唑片就是促排的药物吧  我看含量是2.5mg/片  一天一次 一次2片 也就是每天服用5mg的量  
你也是一次两片吗
点击查看全文
喜欢阴天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-29 17:36
qiting052 发表于 2013-8-17 12:56
<br/>搂主监测了卵泡怎么样了?
<br/><br/>22日BC都排啦  20日打的绒促  目前在等开奖
<br/>
点击查看全文