要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

第一次促排方案如下,请各位看看?

1095216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹 你们好   我吃了3个月的达英   自己也尝试怀孕2个月啦  未成功  这个月开始吃药,医生开药如下:

来曲唑片(10片)一天一次 每次2片
暖宫孕子胶囊 (48粒/盒  2盒)一天三次 每次4粒
复方氨维片(24片/盒  2盒)一天二次  每次2粒
8月2日来的月经  8月5日医生开药  当天开始服用
8月12日要求复查B超看卵泡情况
没有听医生说要打针呀  是这样的促排不?
B超显示多囊  内分泌性激素6项指标检查正常  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 10:46
我是卵泡长大才打针的。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 10:51
方案是对的,不过你第一次促大夫给用这么大药量,一般促排药先尝试一天一粒,之后再加量。
点击查看全文
喜欢阴天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-5 11:14
贺贺的北鼻 发表于 2013-8-5 10:51
<br/>方案是对的,不过你第一次促大夫给用这么大药量,一般促排药先尝试一天一粒,之后再加量。 ...
<br/><br/>那个来曲唑片就是促排的药物吧  我看含量是2.5mg/片  一天一次 一次2片 也就是每天服用5mg的量  
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 15:24
喜欢阴天 发表于 2013-8-5 11:14
<br/>那个来曲唑片就是促排的药物吧  我看含量是2.5mg/片  一天一次 一次2片 也就是每天服用5mg的量   ...
<br/><br/>来曲国产就这一种好像,有人吃2粒长的太大了卵泡,尤其是第一次应该由小量来,小量不行再加量。你直接吃两粒,有可能卵泡长的挺好,也有可能不长,也有可能长太大了。反正B超按时监测吧。
点击查看全文
喜欢阴天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:35
贺贺的北鼻 发表于 2013-8-5 15:24
<br/>来曲国产就这一种好像,有人吃2粒长的太大了卵泡,尤其是第一次应该由小量来,小量不行再加量。你直接吃 ...
<br/><br/>那一般是什么时间点吃药比较好 睡觉前吃药可以不  我来自湖南长沙  我看病的医院是省妇幼 算我们这边比较权威的医院啦 那我还是按照医生说的吃吧 期望有好孕 这个月 上天保佑  
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 15:36
喜欢阴天 发表于 2013-8-5 15:35
<br/>那一般是什么时间点吃药比较好 睡觉前吃药可以不  我来自湖南长沙  我看病的医院是省妇幼 算我们这边比较 ...
<br/><br/>睡前吃比较好,体质不同有人会有不良反映。
点击查看全文
喜欢阴天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-5 16:11
贺贺的北鼻 发表于 2013-8-5 15:36
<br/>睡前吃比较好,体质不同有人会有不良反映。
<br/><br/>谢谢你 希望大家本月都有好孕  加油
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 16:49
来曲唑片(10片)一天一次 每次2片       来曲唑是促排药物,比克罗米芬好,但是我觉得你的量有点大,一般是1颗/天的来,可能你医生下药猛点
<br/>暖宫孕子胶囊 (48粒/盒  2盒)一天三次 每次4粒     我的医生给我开了4盒,所以我卵泡排了都还吃这个药两天,现在换了保胎灵,都是中成药
<br/>复方氨维片(24片/盒  2盒)一天二次  每次2粒  这药医生没给我开,保肝护肝的?促排药对肝肾都有损伤的 你的来曲唑毕竟是一天2颗啊
<br/>8月2日来的月经  8月5日医生开药  当天开始服用
<br/>8月12日要求复查B超看卵泡情况      12号看你的泡多大,内膜多厚,该补都还来得及的~
<br/>
<br/>加油!祝你好孕~
点击查看全文
喜欢阴天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-8 14:30
非常感谢你的分析   复方氨维片 药效是跟蛋白质吸收有关的  可能是补蛋白质吧  具体我也不明白  来曲我吃了2天啦  都是睡觉前(10点)吃的  目前没有什么不舒服的状况   就等着下周一复查B超吧
<br/>8月2日月经第一天  8月6日吃的来曲  希望泡泡长大大   祈祷  
<br/>祝愿大家都有好孕气
点击查看全文