要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵过程中出现点问题,急求各位姐妹支招!!!

778623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我的周期是32天,例假7天,

上个月第12天去监测,1.5*1.2(mm),内膜5mm

第19天去监测,1.6*1.6(mm),内膜10mm,见少量不规则液性暗区

也不知道最后排了没有,或者什么时候排的,医生说达到1.6就有受孕的可能了,但是即使怀孕也要立马保胎,给我开了点黄体酮和维E,我大概吃了一个星期,就没有继续吃了,觉得吃了后有点头晕,想着,顺其自然吧,这样硬保的即使怀上了估计以后也受罪,不知什么时候又会出现什么问题呢,就果断不吃了,呵呵

这个月第11天去监测,1.4*1.2(mm),内膜5mm

第13天去监测,1.8*1.4(mm),内膜7mm

这个周期第5天开始,我每天喝一杯黑豆浆,两天前开始吃了点煮的黑豆,每天吃两次医生开的调经促孕丸,因为我之前一直有痛经,但是这个周期却一点感觉都没有,不解。不知道是不是因为吃了这些的原因,这个周期的卵泡长的虽然还是有点慢,但是比上个周期要好。

今天是第13天,去监测后医生让我周六再过去,也就是8月3号再过去做个B超,我在纠结,这其中就不需要监测吗?有没有懂的姐妹支个招呀?到底要不要继续去监测?还是按照医生说的周六再过去做B超,看有没有排呢?

最新:

8月1日(周期第17天) 2.0*1.8,内膜8mm,大卫试纸,两根线一样的颜色

继续试纸,3号或者4号再去做次B超,确定是否排哦

最最新:

8月3日,(周期第19天)1.1*0.9,内膜10mm,见少量不规则液性暗区

这个月排的又不行,医生建议下周期试试促排呢,纠结中,有没有姐妹也是这种情况的呢?各位姐妹给点建议哦,在此谢过大家啦!

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 15:13
●.|鴛鴦綉﹖ 发表于 2013-8-5 15:10
<br/>恩,谢谢哈,这个月要是再不怀的话真要去做个造影看看了,目前看来其他都挺正常的呢 ...
<br/><br/>是的,很正常!希望这次你能中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:29
angelsissi 发表于 2013-8-5 15:13
<br/>是的,很正常!希望这次你能中!
<br/><br/>谢谢,希望你也能如常所愿!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:40 | 来自WAP
我们这里医生说当卵泡长到1.8以上,生长速度就很快的。比如早上还是1.8,说不定下午就长到2.0了。随时都可能排。所以第二天就要及时去检查排了没有。我有个月检查卵泡1.8*1.9。医生说这两天AA。让第二天去检查排没有。我那时候傻,没当回事,以为泡泡还会长。当晚没有AA。第二天晚上才AA。而且没有听医生的话第二天去再查一下。因为我怕没排,又要多掏一次钱。结果隔了一天采才去。查的时候已经排了。所以如果你那天有AA,就不要担心了。说不定那天晚上就排卵了,而且你也把握住了同房时间。凡事都要往好处想。相信自己会成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:45 | 来自WAP
而且我也感觉你那个优势卵泡是排掉了。不可能隔了一天就变得那么小了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:49
家中宝妹 发表于 2013-8-5 15:40
<br/>我们这里医生说当卵泡长到1.8以上,生长速度就很快的。比如早上还是1.8,说不定下午就长到2.0了。随时都可 ...
<br/><br/>我和你有点像哎,因为我31号同房的,所以1号就没有安排同房,2号同房的,也不知道怎么样,呵呵,现在也没办法了,哎,怀孕怎么就这么难呢?哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:51 | 来自WAP
大家都觉得你的优势卵泡排掉了。小的那个是新长的。所以你不要怀疑了哈。真心祝你本月好孕哦!亲亲抱抱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:54
家中宝妹 发表于 2013-8-5 15:51
<br/>大家都觉得你的优势卵泡排掉了。小的那个是新长的。所以你不要怀疑了哈。真心祝你本月好孕哦!亲亲抱抱。 ...
<br/><br/>那就一起加油,好孕吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:57 | 来自WAP
那也来得及啊。说不定1号泡泡还想再长得壮实一些呢,就等到2号才排啦。这样一来你安排同房的时间就更对了。嘿嘿!备孕是很累的。所以就要多往好处想想啊。否则我们多累啊!我觉得备孕给我弄得我都快神经了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-5 16:20
angelsissi 发表于 2013-8-5 10:48
<br/>切。。干嘛不怀!你的泡这么好!
<br/>好多人都会有遗留下的泡,每个月是排一个卵子,但是同时会有较大的三四 ...
<br/><br/>我想问问,如果去造影,会不会好痛的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 16:26
vicki002 发表于 2013-8-5 16:20
<br/>我想问问,如果去造影,会不会好痛的
<br/><br/>象痛经一样。。一下就过去了。。不用想的太恐怖。。没那么夸张。。
<br/>但是找个人陪你去。好照顾下你。
点击查看全文