要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵过程中出现点问题,急求各位姐妹支招!!!

775923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我的周期是32天,例假7天,

上个月第12天去监测,1.5*1.2(mm),内膜5mm

第19天去监测,1.6*1.6(mm),内膜10mm,见少量不规则液性暗区

也不知道最后排了没有,或者什么时候排的,医生说达到1.6就有受孕的可能了,但是即使怀孕也要立马保胎,给我开了点黄体酮和维E,我大概吃了一个星期,就没有继续吃了,觉得吃了后有点头晕,想着,顺其自然吧,这样硬保的即使怀上了估计以后也受罪,不知什么时候又会出现什么问题呢,就果断不吃了,呵呵

这个月第11天去监测,1.4*1.2(mm),内膜5mm

第13天去监测,1.8*1.4(mm),内膜7mm

这个周期第5天开始,我每天喝一杯黑豆浆,两天前开始吃了点煮的黑豆,每天吃两次医生开的调经促孕丸,因为我之前一直有痛经,但是这个周期却一点感觉都没有,不解。不知道是不是因为吃了这些的原因,这个周期的卵泡长的虽然还是有点慢,但是比上个周期要好。

今天是第13天,去监测后医生让我周六再过去,也就是8月3号再过去做个B超,我在纠结,这其中就不需要监测吗?有没有懂的姐妹支个招呀?到底要不要继续去监测?还是按照医生说的周六再过去做B超,看有没有排呢?

最新:

8月1日(周期第17天) 2.0*1.8,内膜8mm,大卫试纸,两根线一样的颜色

继续试纸,3号或者4号再去做次B超,确定是否排哦

最最新:

8月3日,(周期第19天)1.1*0.9,内膜10mm,见少量不规则液性暗区

这个月排的又不行,医生建议下周期试试促排呢,纠结中,有没有姐妹也是这种情况的呢?各位姐妹给点建议哦,在此谢过大家啦!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

第十八天,你那个估计是排掉了呀! 怎么不好。。我觉得你两个周期泡都不错。没必要促排。。还有,泡到18要明天监测直到排出为至,你这个挺奇怪的,泡成熟了就不监测了,这样不是不能确定什么时候排了吗?! 你认为第十七天,十八天A了,那机率还是非常大的。另外温度升高最好再补一次。 最最新的那个小卵泡是后长出来的,不用管它。大的已经排掉了!放心。你没问题,可以自然受孕的! 还有黑豆别乱吃,人人都说吃了好,我一吃就排 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 10:25
第十八天,你那个估计是排掉了呀!
<br/>怎么不好。。我觉得你两个周期泡都不错。没必要促排。。还有,泡到18要明天监测直到排出为至,你这个挺奇怪的,泡成熟了就不监测了,这样不是不能确定什么时候排了吗?!
<br/>你认为第十七天,十八天A了,那机率还是非常大的。另外温度升高最好再补一次。
<br/>最最新的那个小卵泡是后长出来的,不用管它。大的已经排掉了!放心。你没问题,可以自然受孕的!
<br/>还有黑豆别乱吃,人人都说吃了好,我一吃就排卵出血,所以不见的所有人适合。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 10:35
我iPad打字老错别足字。希望你能看的懂吧。。
<br/>我看你没什么问题,别太担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-5 10:38
angelsissi 发表于 2013-8-5 10:35
<br/>我iPad打字老错别足字。希望你能看的懂吧。。
<br/>我看你没什么问题,别太担心! ...
<br/><br/>呵呵,可以看懂,医生说我的那个小卵泡是因为排的不好,留下的,我每个月例假都很正常也很准时,激素检查也正常,结婚也快一年了,一直没怀孕,是不是要考虑检查输卵管之类的呀?我在一个另外一个地方看的时候,是一个军区医院,她让我这个月不怀要考虑检查输卵管,你觉得有必要吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 10:48
●.|鴛鴦綉﹖ 发表于 2013-8-5 10:38
<br/>呵呵,可以看懂,医生说我的那个小卵泡是因为排的不好,留下的,我每个月例假都很正常也很准时,激素检查 ...
<br/><br/>切。。干嘛不怀!你的泡这么好!
<br/>好多人都会有遗留下的泡,每个月是排一个卵子,但是同时会有较大的三四个卵子在卵巢,一个排掉了,别的当然存在了,太正常了,我做了这个多次,每次都有,也没见医生说不好。
<br/>还有。。如果你没怀过,输卵管问题机率比较低,我建议你如果这次没怀上,月经干净后三到五天去做造影,造影常规检查,别害怕,没事的,如果没事也就放心了。
<br/>这个月你今天最好再补一次。然后这一个礼拜别乱跳。如果来月经了,去做下造影没坏处
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-5 10:54
angelsissi 发表于 2013-8-5 10:48
<br/>切。。干嘛不怀!你的泡这么好!
<br/>好多人都会有遗留下的泡,每个月是排一个卵子,但是同时会有较大的三四 ...
<br/><br/>之前做B超的时候em59医生没说我过还有别的小卵泡呀?还有,造影会不会对下个月怀孕有影响呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 11:24
●.|鴛鴦綉﹖ 发表于 2013-8-5 10:54
<br/>之前做B超的时候医生没说我过还有别的小卵泡呀?还有,造影会不会对下个月怀孕有影响呢? ...
<br/><br/>一般Bc医生都看最大的那个的。。卵巢里面还有好多卵泡,大大小小,如果每个都写出来也没必要。一般都是看最大颗的,它排掉了再看有没有10以上卵泡,有的话又会写出来。。很郑擦。完全没必要担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-5 11:55 | 来自WAP
你八月一号的那个都2.0*1.8了。三号去查怎么变那么小了?我也觉得一号的那个应该排了。还有就是你一号查的卵泡长得很好。随时都可能排,你应该二号就去查,看看排没有,怎么三号才去呀?隔了一天,所以这些情况都不好说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:07
家中宝妹 发表于 2013-8-5 11:55
<br/>你八月一号的那个都2.0*1.8了。三号去查怎么变那么小了?我也觉得一号的那个应该排了。还有就是你一号查的 ...
<br/><br/>哎,要不是我自己去查的,那医生让我还要等两天才去的,每次做B超的时间都是我自己定,要去做了就去找医生给我开个单子,医生每次都替我省钱,让我过几天再去,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:10
angelsissi 发表于 2013-8-5 11:24
<br/>一般Bc医生都看最大的那个的。。卵巢里面还有好多卵泡,大大小小,如果每个都写出来也没必要。一般都是看 ...
<br/><br/>恩,谢谢哈,这个月要是再不怀的话真要去做个造影看看了,目前看来其他都挺正常的呢
点击查看全文