要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

五个多月了,现在晚上睡觉喘气困难

楼主: 轩儿妈妈
1186318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
如题。我现在五个多月了,晚上刚睡的时候怎么睡都不舒服,左侧,右侧,都会胸闷。但是平躺会好点,但是平躺又对宝宝不好,我记得大宝的时候都八九个月才会这样,怎么现在才五个多月就有这种情况呢?有相同的姐妹吗?是什么情况啊?要去医院看看吗?我是这几天才开始
点击查看全文
轩儿妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
ロ榊經兮兮δ 发表于 2013-8-5 10:50
<br/>本帖最后由 ロ榊經兮兮δ 于 2013-8-5 10:55 编辑 您好,您的情况不是贫血,贫血会头晕乏力心悸等症状。&n ...
<br/><br/>谢谢哦,问题是我也觉得压迫膀胱,也每天上厕所N趟,那我是上怀还是下怀啊,纠结
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 |
轩儿妈妈 发表于 2013-8-5 10:57
<br/>谢谢哦,问题是我也觉得压迫膀胱,也每天上厕所N趟,那我是上怀还是下怀啊,纠结 ...
<br/><br/>那应该是下怀更多些吧em71怀孕后子宫增大会导致胸腔容量减小,肺脏扩张受限会有胸闷现象的,别担心。特别是怀了的胎儿偏大或偏重或者多胎妈妈更会觉得胸闷。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我刚开始也是,后来用了孕妇抱枕好多了,就是把肚子、腰、还有腿都靠在枕头或抱枕上,我现在基本都是左侧卧睡了~~
点击查看全文
轩儿妈妈 (楼主)
jane086 发表于 2013-8-5 11:01
<br/>我刚开始也是,后来用了孕妇抱枕好多了,就是把肚子、腰、还有腿都靠在枕头或抱枕上,我现在基本都是左侧卧 ...
<br/><br/>那个抱枕哪里有买的啊?
点击查看全文
轩儿妈妈 (楼主)
ロ榊經兮兮δ 发表于 2013-8-5 11:00
<br/>那应该是下怀更多些吧怀孕后子宫增大会导致胸腔容量减小,肺脏扩张受限会有胸闷现象的,别担心。 ...
<br/><br/>嗯,谢谢亲的安慰。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
血压低会这样的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |

我也有 不过后来就渐渐好了 应该是个过程 宝妈坚持下 实在担心去看看医生 是不是需要吸氧呢
点击查看全文
轩儿妈妈 (楼主)
顺顺的妈咪 发表于 2013-8-8 21:46
<br/>我也有 不过后来就渐渐好了 应该是个过程 宝妈坚持下 实在担心去看看医生 是不是需要吸氧呢
<br/> ...
<br/><br/>亲是什么时候好的呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
轩儿妈妈 发表于 2013-8-9 08:44
<br/>亲是什么时候好的呢?
<br/><br/>孕晚期 大概6个多月起就好多了 而且我适应侧睡了 有时还可以仰面躺着睡了
点击查看全文