要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

大排畸,偏小两周,医生开了药,有宝妈吃过这两种药吗

1853020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60金豆
最近因为噪音睡不好觉、吃得不太多(二十三周了,比孕前长了十二三斤),爱乐维复合维生素医生也说不吃了(有点小后悔,一直想测微量元素后再吃的,但医院机器坏了,就拖一个月没吃,这边医院好像对爱乐维和玛特纳都不感冒),大排畸,孩子偏小,尤其双顶径啊,23周5.0CM,其他的,头围20.0CM,腹围18.8CM,FL3.8CM,我和老公头都不算小啊,有点郁闷,医生开了生血宁和同笑的赖氨肌醇维B12口服液,不太想吃啊,尤其生血宁,之前唐筛时不贫血啊。可是不吃又不太放心,我怀孕前末次月经其实比以往提早了十几天,但前面确定怀孕和唐筛前B超又都符合末次月经日期,呵呵,所以医生说我最近营养没跟上啊。有宝妈吃过这两种药吗?现在我每天吃两个蛋,开始喝两杯孕妇奶粉了,希望宝宝快快长壮哦,加油!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 09:58
除了叶酸,好像什么都没有吃过,最近医生开了DHA,也是想到就吃一颗,基本两三天吃一颗。我觉得还是平时饮食得跟上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 10:23
我二十四周三维宝宝双顶径也只有55,偏小两周,医生没开什么药,我买了润康那个营养包,然后吃番薯,吃玉米,喝汤水,二十九周多宝宝乖乖赶上来了~你这段时间注意多吃点有营养的东西,补充DHA~宝宝后期可以赶上来的~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 12:11
不贫血为啥要吃那个呢,而且就算贫血也是补铁,铁造血嘛
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 12:30
最好别吃,小两周,后期你营养跟的上孩子也就补上来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 19:31
宝贝bb加油 发表于 2013-8-5 10:23
<br/>我二十四周三维宝宝双顶径也只有55,偏小两周,医生没开什么药,我买了润康那个营养包,然后吃番薯,吃玉米 ...
<br/><br/>润康那个营养包我有点犹豫唉,价钱不说,效果究竟怎么样呢,宝妈是自己买的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 14:48
我的也偏小将近两周,急死了,另外还有心脏有点没长好,我也急。。孕妇奶粉喝不下肿么办啊肿么办。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 07:49
开心他妈咪 发表于 2013-8-8 14:48
我的也偏小将近两周,急死了,另外还有心脏有点没长好,我也急。。孕妇奶粉喝不下肿么办啊肿么办。。。 ...

那你医生开了什么没有呢?宝妈,为宝宝加油,相信宝宝坚强健康哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 09:32
世界末日2012 发表于 2013-8-5 09:58
<br/>除了叶酸,好像什么都没有吃过,最近医生开了DHA,也是想到就吃一颗,基本两三天吃一颗。我觉得还是平时饮 ...
<br/><br/>请教下宝宝多少周医生给开DHA?我从怀孕一直在吃,软胶囊在胃里一融化,我就会吐,而且那味道腥死了,我不晓得是否应该继续吃下去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 10:13

,我也

/hx珺●﹏●珺 发表于 2013-8-9 09:32 请教下宝宝多少周医生给开DHA?我从怀孕一直在吃,软胶囊在胃里一融化,我就会吐,而且那味道腥死了,我 ...
4个多月的时候医生开的,乐辅智的我觉得味道不重,我也是隔三差五的吃吃,医生说每天两粒,我吃的时候也就一粒,当时开了两瓶,慢慢吃,留着7个月的时候每天两粒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 11:16
爱跳舞的猫咪 发表于 2013-8-9 07:49
<br/>开心他妈咪 发表于 2013-8-8 14:48
<br/>我的也偏小将近两周,急死了,另外还有心脏有点没长好,我也急。。孕妇 ...
<br/><br/>什么也没开,让我吃复合维生素,我偏小一周两天,我打算多吃点富含脂肪的食物,我们家宝宝腹围太小了。一点肉都没有,要吃点让他长长肉。
点击查看全文