要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

有没有人和我一样,失眠。别人怀孕都困的,我却睡不着了

楼主: 啦啦12
来自WAP |举报
2137742 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么情况
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
baobao爱 发表于 2013-08-05 03:35:16也是睡不着,每天三四点钟就醒,嗓子不舒服,不知道是感冒了还是怀孕的缘故
我差不多十点困,四点半起来上厕所后就睡不着了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我也睡不着
点击查看全文
四级宝宝 |
同睡不着。我觉得跟紧张不安的心情很有关
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
同样睡不好,可能是紧张影响得
点击查看全文
八级宝宝 |
偷懒小宝 发表于 2013-8-5 06:05
<br/>我是八点多就困了 睡到两三点起来上厕所后就睡不着了..
<br/><br/>我也是,一般8点多睡觉,然后每天夜里12-2点左右起来上厕所,然后就睡不着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
来点希望 发表于 2013-8-5 09:18
<br/>我也是,一般8点多睡觉,然后每天夜里12-2点左右起来上厕所,然后就睡不着 ...
<br/><br/>是啊 梦还特别多 都不带重复的 有杀人的 有抗日的 昨天晚上还梦到妈妈把狗狗送人了 狗狗走的时候还跟我说话 当时就哭醒了
点击查看全文
八级宝宝 |
偷懒小宝 发表于 2013-8-5 09:21
<br/>是啊 梦还特别多 都不带重复的 有杀人的 有抗日的 昨天晚上还梦到妈妈把狗狗送人了 狗狗走的时候还跟我说 ...
<br/><br/>我做梦到是没有,就是睡眠质量不行,达不到熟睡的程度
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
来点希望 发表于 2013-8-5 09:23
<br/>我做梦到是没有,就是睡眠质量不行,达不到熟睡的程度
<br/><br/>对 我不做梦的话就睡的特别浅 感觉就好像没睡着
点击查看全文
八级宝宝 |
偷懒小宝 发表于 2013-8-5 09:24
<br/>对 我不做梦的话就睡的特别浅 感觉就好像没睡着
<br/><br/>终于找到组织了,我也是~````介于睡着和没睡着之间
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我入睡容易,醒很早,四点多五点不到就醒了。。。
点击查看全文