要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

安满孕妇奶粉到底有没有受肉毒杆菌污染原料的影响

3487928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

恒天然还公布说,其自有品牌产品全部没有使用过受到污染的浓缩乳清蛋白。这意味着恒天然在中国市场销售的安怡和安满奶粉是安全的。

郁闷,前几天才买了一罐安满孕妇奶粉,生产日期是2012年10月的,喝了两次,今天看了新闻都不敢喝了。有没有姐妹跟我一样喝安满的啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-5 22:16
我也在喝安满智孕宝,已经喝了半了,不知道还要不要继续··
点击查看全文
SUSAN3323320 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 23:31
sfhldh 发表于 2013-8-5 22:16
<br/>我也在喝安满智孕宝,已经喝了半了,不知道还要不要继续··
<br/><br/>宝妈几周了?你那罐生产日期是什么时候的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 09:21
我也刚买了一罐,还没有来及喝新闻就曝光了,现在已经不敢相信任何奶粉的质量了。原本喝孕妇奶粉就是为了营养均衡,省去吃各种维生素片的烦恼,毕竟是药三分毒,现在看来还是老老实实加强营养,吃维生素片吧。毕竟想现在爆出的奶粉质量问题比维生素质量问题多多了!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:21
紫媛暖暖 发表于 2013-8-6 09:21
<br/>我也刚买了一罐,还没有来及喝新闻就曝光了,现在已经不敢相信任何奶粉的质量了。原本喝孕妇奶粉就是为了营 ...
<br/><br/>我之前有买了钙片,吃着会便秘,后来大家说要补DHA,才想去买孕妇奶粉,谁想会有这样的事,烦死了
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 10:30
我在喝,个人感觉应该没事吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:36
我最爱吃西瓜 发表于 2013-8-6 10:30
<br/>我在喝,个人感觉应该没事吧
<br/><br/>宝妈那罐的生产日期是什么时候的呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 10:37
SUSAN3323320 发表于 2013-8-6 10:36
<br/>宝妈那罐的生产日期是什么时候的呢?
<br/><br/>2013•1•11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:42
我从香港买的安满,还没开罐,目前也吓得不敢喝了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:50
我最爱吃西瓜 发表于 2013-8-6 10:37

2013•1•11

咱俩买的奶粉生产日期差不多,看了新闻感觉应该没事,但是心里还是怕怕的,纠结啊!

点击查看全文