要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

输卵管积水

楼主: ⒉亾♀ㄝ堺
1556522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想要个宝宝,一直怀不上,去检查,居然双侧输卵管积水,姐妹们有什么好的方法么,教教我啊!我又不想去做手术,中医可以治好么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-5 19:53 | 来自WAP
我不建议手术,先保守治疗吧!
点击查看全文
⒉亾♀ㄝ堺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 23:06 | 来自WAP
只有情永在 发表于 2013-08-05 19:53
<br/>我不建议手术,先保守治疗吧!
主要是迫切想要娃娃
点击查看全文
⒉亾♀ㄝ堺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 23:07 | 来自WAP
w823076354 发表于 2013-08-05 19:09
<br/>手术好得多人都粘连了
<br/>我舅母在医院他说很多人手术了还是没怀孕 还花了万把快 保守治疗吧 我两侧积水一侧粘连!
你怎么治疗的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-20 09:57
我的好好先生 发表于 2013-8-5 10:06
<br/>亲   如果积水严重,还是建议手术哦。如果积水一般,可以中药加热敷加艾灸加灌肠加跳绳~~~
<br/>我是做完手术, ...
<br/><br/>请问你是做的宫腔镜手术吗?我是一侧有积水,昨天B超查出来的,大夫居然跟我说做宫腔镜手术切掉,我脑袋都大了!怎么这么严重?而且说当时就办理住院,我没有答应说再想想,做这个手术之前是不是最好做个宫腔镜的检查?谢谢了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-27 20:06
我也不知道该做什么样的治疗。双测积水,一边通而欠畅。一边不通。该做什么样的手术,医生叫我做宫腹腔镜。要么就做试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-27 21:02 | 来自WAP
兲芐娇囡 发表于 2013-08-05 08:54
<br/>我是一侧轻度积水,不知道怎么治疗
亲,轻度积水是积水多少啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-28 23:03
龙爱宝宝 发表于 2013-8-27 20:06
<br/>我也不知道该做什么样的治疗。双测积水,一边通而欠畅。一边不通。该做什么样的手术,医生叫我做宫腹腔镜。 ...
<br/><br/>我也检查出来是输卵管积水!医生当时就说要么手术要么试管,两种的几率都不是很大的!但我还是先选择手术,不到迫不得已不要去做试管!下个月准备手术了!害怕啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 15:32
shendieyuan 发表于 2013-8-27 21:02
<br/>亲,轻度积水是积水多少啊?
<br/><br/>单子上没写,就写了轻度积水,不过这个月意外怀孕了,现在各种担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 17:00
洋娃娃926 发表于 2013-8-20 09:57
<br/>请问你是做的宫腔镜手术吗?我是一侧有积水,昨天B超查出来的,大夫居然跟我说做宫腔镜手术切掉,我脑袋 ...
<br/><br/>我做的是宫腹腔镜    什么切除???我是宫腔镜腹腔镜一起做的,手术很成功 现在都已经通畅   在备孕中。你最好先问清楚了再办理住院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 18:44
我也是积水,我这边医生是不意见做手术,是一个熟人医生,他让我在月经期间挂10天瓶,
点击查看全文