要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

输卵管积水

1547522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想要个宝宝,一直怀不上,去检查,居然双侧输卵管积水,姐妹们有什么好的方法么,教教我啊!我又不想去做手术,中医可以治好么?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 23:07
不想手术,就中药,热傅咯
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 08:54
我是一侧轻度积水,不知道怎么治疗
点击查看全文
⒉亾♀ㄝ堺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 09:01 | 来自WAP
涵儿宝宝 发表于 2013-08-04 23:07
<br/>不想手术,就中药,热傅咯
中医慢哇?
点击查看全文
⒉亾♀ㄝ堺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 09:01 | 来自WAP
兲芐娇囡 发表于 2013-08-05 08:54
<br/>我是一侧轻度积水,不知道怎么治疗
都喊我中医治疗,我在吃桂芝茯苓胶囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-5 10:06
亲   如果积水严重,还是建议手术哦。如果积水一般,可以中药加热敷加艾灸加灌肠加跳绳~~~
<br/>我是做完手术,现在已两侧通畅,术后自己再艾灸,再跳绳,预防再次粘连~~~~
点击查看全文
⒉亾♀ㄝ堺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 10:23 | 来自WAP
我的好好先生 发表于 2013-08-05 10:06
<br/>亲   如果积水严重,还是建议手术哦。如果积水一般,可以中药加热敷加艾灸加灌肠加跳绳~~~
<br/>我是做完手术,现在已两侧通畅,术后自己再艾灸,再跳绳,预防再次粘连~~~~
我第一次是双侧积水,第二次左侧,第三次又是双侧,三次检查!中度积水。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-5 14:12
⒉亾♀ㄝ堺 发表于 2013-8-5 10:23
<br/>我第一次是双侧积水,第二次左侧,第三次又是双侧,三次检查!中度积水。 ...
<br/><br/>建议你去手术。手术对于积水粘连都是很有效果的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-5 19:09
手术好得多人都粘连了
<br/>我舅母在医院他说很多人手术了还是没怀孕 还花了万把快 保守治疗吧 我两侧积水一侧粘连!
点击查看全文
⒉亾♀ㄝ堺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 19:18 | 来自WAP
w823076354 发表于 2013-08-05 19:09
<br/>手术好得多人都粘连了
<br/>我舅母在医院他说很多人手术了还是没怀孕 还花了万把快 保守治疗吧 我两侧积水一侧粘连!
你今年多大?
点击查看全文