要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

孕吐让我快疯了!

楼主: yuyuzhang1
3960363 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的要咆哮啊!我要杀人啊!!!每天的孕吐让我生不如死!!虽然我不是吃啥立刻吐啥那种,但是我都是努力忍啊!可是忍得我头晕,胃痛,肚子发胀,最后还是要冲去厕所吐个死去活来!

只有会孕吐的人才会理解孕吐的感觉!那种吐得上气不接下气,鼻涕眼泪痰都喷发!如果吃得是比较干的食物还会卡在食道不上不下,难受得要死,一卡住我如果一吸气就又回去一点胃里,那种感觉简直就像在吃屎!我恨不得让我的肌肉男老公把我整个倒吊把胃里的的东西都倒出来了!
都说孕吐吃酸甜的可以止吐!妈的我就是不行!嘴巴苦得要死!吃甜的东西会感觉回苦,整个味觉变化都是翻天覆地!!!苦到脑袋发晕!吃酸的胃酸就翻腾!我居然是要吃咸的孕妇!但是也会吐的~~~就是晚点吐啊!!
所有营养的食物都吃不得!鸡蛋!鱼!肉!核桃!吃了都是吐!吐!吐!结果我居然就只想吃麦当劳肯德基必胜客!我就只吃得下垃圾食品!吃这些我居然可以不吐!!完全不吐!!而且吃了还特精神!不仅如此!还要吃冰棒!没听错!我想吐的时候就要吃冰棒!!!麻痹舌头的苦味,可以让我起码一到两小时不吐,让吃的东西在胃里消化久一点~~不过如果食物实在太难下滑,还是会吐……
我现在好担心我的宝宝呀~~~你有没有营养呀!你是否健康呀!我完全没有感觉到怀孕的快乐~~怀孕11周了,肚子还是原来的肚腩~~虽然检查一切正常~~下周去NT,好紧张~~希望一切顺利吧!
宝妈们呀!孕吐的宝妈伤不起啊!看着照顾自己的家人自己又心疼,但是孕吐让自己的心情烦躁,根本无法好声好气说话,要么有气无力,要么在吐前的咆哮~~好想反应快点过去!我好回去上班,家人不用那么累~~孩子呀!你要争气呀!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-13 16:59
才孕6周 今天开始恶心 吐的厉害。这一天都吐了好多次 好像有9次了。
<br/>吃一点就恶心 吐。也吃不下东西。饿着肚子 还恶心。。。
<br/>
<br/>我该怎么办啊。。是不是不正常啊。这么快就有这么大的反应
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-13 17:09 | 来自WAP
我6周多一点,最近几天干呕,心里一直恶心不舒服,头昏,人太难受了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-13 17:21
我5周多什么反应都没,我都怀疑我怀了没? 宝你健康的长呢没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 17:37
孕妈们加群口190499916  一起交流孕期幸福吧 ~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 18:00
我也不知道我怀孕几周,我是5月20日的末次月经,但是医生说是6月15,说孩子才7周多,我很郁闷,我是和老公6月3、4、9号同房的,到底孩子多大我不知道,但是我这个吐啊,疯狂吐,昨天晚上出去吐了6次,先吐水,再吐早上吃的桃子,中午基本没吃东西,天天眼泪汪汪,还有一次,吐的时候居然尿尿了,完全控制不住的吐,谁有偏方提供提供一下,解救一下水火之中的我吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 18:13
可怜又可爱的宝妈,孕吐厉害的,孩子生出来也能折腾,身体好不爱生病——民间说法
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 12:27
差不多,所有营养的都吃不了,我喝水都吐,慢慢熬吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 13:57
yuyuzhang1 发表于 2013-8-9 10:42
<br/>不是吧?别吓我啊!
<br/><br/>呵呵····这个是因人而异的,我现在还在吐·····呵呵····
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 13:06
我就是你说的那种基本是吃了马上吐的人,现在也是11周,我没去医院,我就坚持吃,还喝牛奶,吃水果,人家说了即使吐了肯定也会吸收的,所以我坚持什么都吃,给宝宝营养。我还不像你,有能吃了不吐了,我没有,吃什么吐什么,喝水都吐。宝妈都是伟大的,一起加油吧。顺便说一句,我还一直都上着班,没有休息。em32加油加油,宝宝都会健康的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 13:08
对了,楼主一定要保持好心情哦,开心对宝宝才最好了。
点击查看全文