要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

孕吐让我快疯了!

3949563 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的要咆哮啊!我要杀人啊!!!每天的孕吐让我生不如死!!虽然我不是吃啥立刻吐啥那种,但是我都是努力忍啊!可是忍得我头晕,胃痛,肚子发胀,最后还是要冲去厕所吐个死去活来!

只有会孕吐的人才会理解孕吐的感觉!那种吐得上气不接下气,鼻涕眼泪痰都喷发!如果吃得是比较干的食物还会卡在食道不上不下,难受得要死,一卡住我如果一吸气就又回去一点胃里,那种感觉简直就像在吃屎!我恨不得让我的肌肉男老公把我整个倒吊把胃里的的东西都倒出来了!
都说孕吐吃酸甜的可以止吐!妈的我就是不行!嘴巴苦得要死!吃甜的东西会感觉回苦,整个味觉变化都是翻天覆地!!!苦到脑袋发晕!吃酸的胃酸就翻腾!我居然是要吃咸的孕妇!但是也会吐的~~~就是晚点吐啊!!
所有营养的食物都吃不得!鸡蛋!鱼!肉!核桃!吃了都是吐!吐!吐!结果我居然就只想吃麦当劳肯德基必胜客!我就只吃得下垃圾食品!吃这些我居然可以不吐!!完全不吐!!而且吃了还特精神!不仅如此!还要吃冰棒!没听错!我想吐的时候就要吃冰棒!!!麻痹舌头的苦味,可以让我起码一到两小时不吐,让吃的东西在胃里消化久一点~~不过如果食物实在太难下滑,还是会吐……
我现在好担心我的宝宝呀~~~你有没有营养呀!你是否健康呀!我完全没有感觉到怀孕的快乐~~怀孕11周了,肚子还是原来的肚腩~~虽然检查一切正常~~下周去NT,好紧张~~希望一切顺利吧!
宝妈们呀!孕吐的宝妈伤不起啊!看着照顾自己的家人自己又心疼,但是孕吐让自己的心情烦躁,根本无法好声好气说话,要么有气无力,要么在吐前的咆哮~~好想反应快点过去!我好回去上班,家人不用那么累~~孩子呀!你要争气呀!

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 20:43 | 来自WAP
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2013-8-4 20:46 | 来自WAP
现在才明白当妈不是那么容易的。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-4 20:57 | 来自WAP
哎……我跟LZ一样的,不是都说吃酸的止吐吗?我一吃酸的,胃就反酸水,只想吃辣的,甜的现在也不爱了,要知道孕前最爱的就是甜食啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 21:12 | 来自WAP
我65天了一次也没吐,能吃能睡,看来我好幸运啊!不过我怀孕前看医生受罪不少.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 21:12 | 来自WAP
差不多。。之前最厉害一天吐了七次。也体会过东西卡嗓子眼吐不出咽不下的一夜。现在还不到十周,什么时候结束吖。我一点也不想疼肚子里的小宝,生出来第一件事要打屁屁!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 21:33
羡慕s了,看看我们这种没反应然后胎停的,楼主要珍惜并感到幸福才对
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-4 22:04
我的情况跟你一样啊,连喝水都吐,之前有一次吐的血都出来了,后来才知道是把嗓子和食道都吐烂了。不管吃啥胃都酸的要命,吐出来的也全是超级酸的胃酸水,我都快被折磨死了,啥时候才是个头啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-4 22:13
孕吐我查了资料据说是身体内的维生素缺。。。你有没有吃爱乐维或玛特纳这些多维片?我天天吃,胃口好得很哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 22:34
被孕吐折磨中,弄的营养不良到医院打营养针,医生还特别给我加了维生素,可是还是吐得要命,吐的血丝都有了,吐得全身没力,现在看到肉就像看到鬼一样。不吃,胃空的会吐,吃了,胃难受也吐,烦死了,体重锐减,真担心宝宝没有吸收到什么营养。
点击查看全文