要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

郁闷,从知道怀孕道现在2个月了, 一直有褐色的东西流啊···急啊··烦啊···

楼主: qzone_523654
1092023 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27我从上个月6号开始就出血, 那时候以为要来例假,结果拖了4天才去医院看的,10号的时候是34天,孕酮21.6,hcg6455,医生说正常, 我不放心, 打了5天20毫克的黄体酮,结果褐色的东西还是没消失,18号的时候又去测了血,孕酮降到16.3了,hcg42348,医生说有点低了,叫我回去早晚打40毫克黄体酮,结果又一个星期了, 颜色变浅了, 我以为快好了··26号49天那会去做的b超,血升到60,hcg81400,b超看见胎心了, 孕囊是3.9*2.2,胚芽0.8*0.7,医生说可以减量了, 打3天40的, 3天20的, 打完还是不行, 还有黄褐色的东西,我就又去查血了, 孕酮降到27,5了··hcg101238,医生说正常, 就说不放心就再打一个礼拜20的, 我这打了3天,今天下午又多了, 我就去打的40毫克的·哎··这血什么时候能停啊···我都有上厕所恐惧症了····心情极度不好啊····怕有问题啊·····555555有没有和我一样的姐妹啊··你们是怎么治疗的啊··
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 08:21 | 来自WAP
楼主啊,我觉得你应该绝对的卧床休息!我刚怀孕头一个月,肚子疼还伴有褐色分泌物。卧床半个月,除了上厕所都不起来。现在什么都好了。最主要的是休息,你早上起床的时候注意看下内裤上是否蛮干净,如果干净的话,那所有问题就迎刃而解了。白天有褐色分泌物是因为没休息好,晚上之所以没有是因为休息好了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:25
我6.13末次,从7.22号开始,基本每天都有一点点褐色的分泌物和白带一起,有三次是纯的一股子的深色的血。。。。黄体酮低,已经吃药一周了,周末去抽血,已经正常了,医生让吃药一周,然后停药三天再测,如果正常就不用吃了,孩子在7.30做的BC,有胎囊,没有胎心胎芽,医生说我的孩子小一周,准备8月中旬差不多2月的时候再去做BC,流血现在不知道原因,最怕对孩子有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-7 07:30 | 来自WAP
可医生说正常的我这是正常的低
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 08:35
那去医院,看看大夫怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 19:23 | 来自WAP
之前也有一个星期的褐色分泌物了,bc显示孕囊低,直接住院了。个人感觉我是除了孕酮低20左右,出血的重要原因是子宫敏感,每到晚上睡觉换了姿态,肚子就一紧。医生说是宫缩,早期的宫缩是很危险的。现天天打黄体酮和保胎针。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-9 16:19
我也是啊,好心焦,一直都有,一个多礼拜了,现在是第8周了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-10 19:32
孕8周 本来想着没啥不舒适就等到3个月再去检查,前天有小量黑褐色排出,昨天B超显示近20天几乎没长,验血孕铜很低,有胎芽没胎心,数据非常不乐观,再观察10天。。。在论坛里翻到了吃叶酸胎停的贴子,发现我确实是从20天前开始吃叶酸,早孕反应慢慢减少,现在只剩乳房有轻微的痛,好担心啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-11 13:10
qzone_523654 发表于 2013-8-5 17:09
<br/>我是打了一个月的了, 还是有黄色的点滴状东西流···哎, 真担心宝宝长的不好啊···· ...
<br/><br/>我也是褐色转成浅黄褐了,卧床一个月了,口服黄体酮,天天担心,宝宝加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 13:18
kvingyi 发表于 2013-8-10 19:32
<br/>孕8周 本来想着没啥不舒适就等到3个月再去检查,前天有小量黑褐色排出,昨天B超显示近20天几乎没长,验血孕 ...
<br/><br/>我也看了那个帖子,把叶酸停了。现在一直担心有问题,我早孕反映也比较轻,胸也不涨疼了,今天去中医把脉,说是活着呢。哎,当妈真痛苦啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:50
我末次是6月13,从7月13开始就一直有褐色分泌物,我伤心死了,因为年前也是怀孕两个月一直有血丝,心里害怕选择了人流,一直很后悔。但是这次又是这样,我前段时间看了一个帖子,主题好像是叫孕早期出血吧,对我帮助很大,她上面说孕早期出血是因为胎儿很小组织只占到子宫的一部分,出血是因为那部分的脱落物,反正就这个意思原话我学不好了。自从看过了,心里不害怕了,偶尔有一点血丝。我就赶快睡觉,卧床休息就好了,我早孕反应很严重,叶酸我一吃就吐,所以补充叶酸我也是三天打鱼两天晒网。不过吃叶酸和流血没关系的
点击查看全文