要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

郁闷,从知道怀孕道现在2个月了, 一直有褐色的东西流啊···急啊··烦啊···

1091023 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27我从上个月6号开始就出血, 那时候以为要来例假,结果拖了4天才去医院看的,10号的时候是34天,孕酮21.6,hcg6455,医生说正常, 我不放心, 打了5天20毫克的黄体酮,结果褐色的东西还是没消失,18号的时候又去测了血,孕酮降到16.3了,hcg42348,医生说有点低了,叫我回去早晚打40毫克黄体酮,结果又一个星期了, 颜色变浅了, 我以为快好了··26号49天那会去做的b超,血升到60,hcg81400,b超看见胎心了, 孕囊是3.9*2.2,胚芽0.8*0.7,医生说可以减量了, 打3天40的, 3天20的, 打完还是不行, 还有黄褐色的东西,我就又去查血了, 孕酮降到27,5了··hcg101238,医生说正常, 就说不放心就再打一个礼拜20的, 我这打了3天,今天下午又多了, 我就去打的40毫克的·哎··这血什么时候能停啊···我都有上厕所恐惧症了····心情极度不好啊····怕有问题啊·····555555有没有和我一样的姐妹啊··你们是怎么治疗的啊··
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 10:33 | 来自WAP
我也是孕酮一直降,卧床,打针,迟早,40毫克黄体酮打了半个多月,已经有四天没有出血了,不要太担心'都有原始心搏了,没问题的,我现在两个多月了,就是吐的厉害,其它都正常了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 11:59
我到没有这样的经历,没你们怀孕时间长,但也8周了吧,我去医院比超的时候也看到好多妹子有出血症状,听医生说出血也可能是别的地方,和宝宝没关系的。你验血医生说没事你就放松点心情。心情也比较重要吧。黄体酮还是打着吧,你的孕酮一直都不高的,卧床休息,少动点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-5 12:57 | 来自WAP
我第5周的时候孕酮13,98都没什么症状啊。应该不会有事的。现在已经快第7周了,我也没去抽血,也没补黄体酮。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-5 13:57
我孕9周左右,之前孕酮一直很低,才12左右,后来一直在吃黄体酮,后来涨到了40多,HCG已经11W了,8周已经查到胎心胎芽了,医生把药停了,上周去复查孕酮降低到了28左右,医生说不需要再吃药,这个时候宝宝不主要靠孕激素了,让我2周后去听胎心,再预约NT,所以我现在也在考虑要不要这周再去查查孕酮指标呢,总是不放心
点击查看全文
qzone_523654 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-5 17:09
jj5477 发表于 2013-8-5 10:33
<br/>我也是孕酮一直降,卧床,打针,迟早,40毫克黄体酮打了半个多月,已经有四天没有出血了,不要太担心'都有 ...
<br/><br/> 我是打了一个月的了, 还是有黄色的点滴状东西流···哎, 真担心宝宝长的不好啊····
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-5 17:09
sarose2011 发表于 2013-8-5 11:59
<br/>我到没有这样的经历,没你们怀孕时间长,但也8周了吧,我去医院比超的时候也看到好多妹子有出血症状,听医 ...
<br/><br/>嗯嗯, 我决定以后打40的····
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-5 17:12
老嬉皮旧灵魂 发表于 2013-8-5 12:57
<br/>我第5周的时候孕酮13,98都没什么症状啊。应该不会有事的。现在已经快第7周了,我也没去抽血,也没补黄体酮 ...
<br/><br/>亲, 我不是故意说别的吓唬你啊···我同事上个礼拜五早上上厕所发现内裤上有血迹···她都13周了, 一直也诶什么症状, 就那天突然有点血····她就去检查了···结果我刚才听说她要请假做手术, 好像检查的结果不太好····我觉得为了宝宝, 去查一下比较后, 咱们缺什么补什么, 别到最后没时间补的时候追悔莫及啊···亲, 你别生气, 我不是故意说丧气话, 我是觉得还是谨慎点好···是不是???
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-5 17:14
缘宝宝623 发表于 2013-8-5 13:57
<br/>我孕9周左右,之前孕酮一直很低,才12左右,后来一直在吃黄体酮,后来涨到了40多,HCG已经11W了,8周已经查 ...
<br/><br/>对啊, 我也听说3个月以后就不需要了, 总之孕酮维持在25以上就可以····大夫也叫我不用管了, 可我老怕要是不打针, 越来越低了, 这还有一个月呢····哎·······
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 18:21 | 来自WAP
刚说过没出血,今天下午又有点褐色分泌物了
点击查看全文