要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

B超归来,看到孕囊但还没有胎心、胎芽和卵黄囊~5月12日B超检查胎心、胎芽都长出来了,医生说长的很好!经验分享给短期未查出胎心胎芽的姐妹

楼主: kellyyule
3530246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

2012年4月26日孕50天了,昨天查了血,孕酮20.97(查了网上说偏低),HCG值4W多。华西附二院看的,而且医生给我开的黑白B超。
       26日早去拍了B超,结果不太理想:孕囊大小0.8*2.4*2CM,未见确切胎芽和卵黄囊,没挂到产科的号不能加号就跑去急诊,医生说大小正常,孕酮稍微偏低,让我去找产科加号看。
       加了一个年轻的主治医生的号,她说孕酮也算正常,不建议补黄体酮,如果是胚胎发育的不好的话补了也没有用,一周后看血液的指标有没有升高,如果降了的话,就说明不好~~~

有没有和我情况一样的姐妹啊~

——————————————————分隔————————————————————

谢谢各位姐妹的分享,我再多等等。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~5月4日复查血液归来,割~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

5月4日去复查了血,孕酮20.67,HCG值10W,HCG值翻了2倍多,孕酮居然还降了0.3,因为取了报告很晚了,根本没有号了,没有看医生更没有打B超~

各位帮我看看这个值怎样。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~5月12日华丽丽的分隔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

5月12日,是汶川大地震4周年纪念日,对于我们灾区人民来讲新生活的幸福让曾经痛楚基本已散去了,也就是在这一天我在都江堰市人民医院终于打了B超,结果是很让人开心和鼓舞的,去年的部分性葡萄胎阴霾瞬间散去,彷佛这一天是我和老公这2年的重生之日!

排队挂号、看医生、包含打B超不到1小时就完成,上海援建让医院升级成一流医疗管理系统确实造福了我们。

躺在B超室的床上我没上上一次的紧张,可能因为老公也被允许进来陪我,我情况大概给医生讲了一哈,她刚把探头放肚子上动了几下便说:娃娃长的很好嘛,好像还有点大。我赶紧问胎心胎芽长出来没,医生说都出来了,长的很好。心里的大石头终于移位了!拿着医生打印的报告单我一路看着傻笑着走出医院。

这次怀孕我总结了几点给和同样经历的姐妹们分享,希望给你们信心:

1、查过2次血,虽然孕酮维降,我总结为只要没有出血,孕酮指标是因人而异的,不要满目补孕酮,孕酮补多了对造成双性人或者男孩女性化;

2、建议姐妹们没有异常情况不用过早去打B超,也不能等到3个月再去,我认为60天左右去比较保险;还没有打到B超的姐妹也不要太着急,再等等看,有的是因为着床晚或者前期发育的晚;

3、另外就是针对有葡萄胎史的姐妹,先抱抱!不要气馁会有健康宝宝的。如果你是完全性葡萄胎那么就尽量按医生说的一年后再怀,部分性的(比如我)应该是属于几率问题,也有很多半年后就正常怀孕的,如果你的身体已经做好准备就顺其自然吧。我顺了1个月就怀上了,呵呵,朋友说我生育能力很强。

暂时想起这些,后期有想到再跟大家分享。

点击查看全文
kellyyule (楼主)
四级宝宝 |
菲儿妞妞 发表于 2012-4-28 15:43
<br/>楼主别担心,我40多天出褐色东西,去BC只有胎囊什么都没有,医生还让我住院了,我没住。回家卧床休息,后来 ...
<br/><br/>希望和你一样好运!
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主,我今天也去附二院了,结果只查了血,没做到B超,最后去得省妇幼做得。你再过一周去看,差不多九都有了,还是坚持吃药吧
点击查看全文
七级宝宝 |
60天再看看
点击查看全文
三级宝宝 |
em25我今天刚去检查完回来,我也差不多50天左右了,六天前去做的B超,当时医生说我孕酮32怕宫外孕,做完后也未见胚芽,吃了几天药,今天去查,孕酮有43.7,可是医生说见意再做B超,因为上次未见胚芽,可是我想才六天又做B超,会不好,所以没做,可是心里也好担心,不知道正常几天就可以看到胚芽了呢?
点击查看全文
十二级宝宝 |
月经周期多长呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
惜小雨 发表于 2012-4-28 14:55
<br/>我当时35天,HCG9555,孕酮18NG,阴超孕囊大小是13MMX11MMX8MM,有卵黄囊没有胚芽 ...
<br/><br/>亲我今照的b超,才13*10*11毫米,也看不到胎芽胎心,可见3毫米卵黄囊医生说我才40多天,可是我排卵3月18号,怎么算也比我自己算的小两周。
点击查看全文
九级宝宝 |
看的我好担心啊,我本来还想40天的时候去做B超呢。可又害怕做完之后自己更纠结。
点击查看全文
四级宝宝 |
msn7 发表于 2012-4-30 13:28
<br/>月经周期多长呀。
<br/><br/>一般30天或者31天哦!比较准的
点击查看全文
四级宝宝 |
SevenChenwx 发表于 2012-4-30 19:42
<br/>看的我好担心啊,我本来还想40天的时候去做B超呢。可又害怕做完之后自己更纠结。 ...
<br/><br/>40天太早了,只要没有出血和腹痛晚点去
点击查看全文
四级宝宝 |
何宝儿 发表于 2012-4-28 21:49
<br/>60天再看看
<br/><br/>是啊,天天煎熬 呢,天天晚上做梦有胎心了。em16
点击查看全文