要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

子宫内膜薄有救了!

楼主: zhutaoyin
3462231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
论坛里的姐妹们大家好 我之前也是遇到内膜薄的问题 因为我之前有过六次人流的经历 所以导致内膜很薄 一开始在一个普通的医院就医喝了3个月的中药完全不见效 平时也喝阿胶还有雪蛤 还有豆浆都没有见效,后来打算尝试西药 但是在尝试之前有个朋友推荐我去国医堂看看 我就抱着一试的心情去了 看的大夫是100元的叫冯春祥大夫 是名上了年纪的男大夫,开了方子回到可以报销的医院抓药,一共喝了三次 也就是21天 我这个月竟然怀孕了 去B超显示的内膜厚度是1.2我真的是太高兴了,马上上来和大家分享,大家可以一试的 大不了就是100块钱

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:32
对呀、LZ你让外地的怎么办才好呢?上传你的方子嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 17:48 | 来自WAP
广告帖吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:58 | 来自WAP
我也是气血不好,正在喝中药…估计有戏…哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 15:21 | 来自WAP
有点夸张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-7 21:08
楼主您好,我和你一样的情况,但已经治疗几年了,现在还在手术恢复等待中,想请问一下,您多次人流后的具体反应是些什么呢?月经少吗?内膜排卵期最厚时多少?最薄时多少?有没有做过宫腔镜呢?打扰见谅,望回复,着急等待中
点击查看全文
zhutaoyin (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 08:21
楼上的您好!我的反应就是月经很少,基本上第一天有的,第二天就换护垫了,我的内膜排卵的时候到过6,其他时间基本上都是5,到了快来例假钱就是6,基本上就是不长的,医生刚给我开了卜佳乐,还有宫腔镜检查的一系列项目,我都查了就等着预约宫腔镜了,同事都说很痛苦,我心里也紧张,没有想到这就怀孕了。我当时去看的时候心里很不屑,我想西医都拿我没有办法,中医就几个字气血不足,也没有当回事,大夫就说让我不要避孕,如果怀上了就停药再去换保胎的,结果内膜到了1.2也顺利怀孕了,我刚还和婆婆商量呢等我稳定了给大夫送面锦旗哈哈!
点击查看全文
zhutaoyin (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 08:22
浅紫晨曦 发表于 2013-8-5 17:48
<br/>广告帖吧!
<br/><br/>您好!我是因为心里很高兴哈,再说我一直在看播种网的帖子,也知道姐妹们不容易就赶紧上来分享了,方子是因人而异的,这个尝试大家都应该知道的吧,呵呵!盼好啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-8 18:17
恭喜楼主好运啦,楼主传方子姐妹们学习下吧,毕竟不是当地的不方便呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-9 14:41 | 来自WAP
好棒呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 19:58
真的吗?楼主,我也是内膜基本上就在5左右,现在正在吃中药,才吃一星期,希望有用。
点击查看全文