要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

子宫内膜薄有救了!

3459331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
论坛里的姐妹们大家好 我之前也是遇到内膜薄的问题 因为我之前有过六次人流的经历 所以导致内膜很薄 一开始在一个普通的医院就医喝了3个月的中药完全不见效 平时也喝阿胶还有雪蛤 还有豆浆都没有见效,后来打算尝试西药 但是在尝试之前有个朋友推荐我去国医堂看看 我就抱着一试的心情去了 看的大夫是100元的叫冯春祥大夫 是名上了年纪的男大夫,开了方子回到可以报销的医院抓药,一共喝了三次 也就是21天 我这个月竟然怀孕了 去B超显示的内膜厚度是1.2我真的是太高兴了,马上上来和大家分享,大家可以一试的 大不了就是100块钱

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-4 19:17
楼主好,我也是内膜薄,一直都不好怀孕,请问你的方子是什么,急求em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-4 21:11

<br/>楼主,上传秘方啊,谢谢你了em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-4 21:32 | 来自WAP
楼主,求秘方啊?别吊我们胃口呢、亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-4 22:04 | 来自WAP
LZ,上传秘方啊。。非常感谢。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-5 10:08
楼主,请问哪里的国医堂呀?还有什么秘方,具体点。
点击查看全文
zhutaoyin (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-5 10:41
姐妹们,我的不是秘方,我就是去北京的国医堂看的 当时挂的号是100的冯春祥,原本要挂200的陈明教授,结果人家没有号了,我当时心里还很郁闷,没有想到冯教授给我治好了,我去看的时候带着我所有的检查单,但是老教授没有怎么看,他说内膜薄归类到中医就是气血不足,说给我调气血就好了,我当时还不相信,结果21天就效果明显啊 ,我已经说的很详细了 是国医堂,你们到那边挂号就行,我找的是冯春祥教授,还有什么不明白的再问我吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-5 10:43
是北京的国医堂   具体的是北京中医药大学国医堂中医门诊部,位于北三环和平东桥北京中医药大学正门(南门)东侧,那边200的医生据说要早上5点左右去挂,但是我这个100的医生我是中午去挂的也有!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-5 10:44
蒼龍之愛-海 发表于 2013-8-4 19:17
<br/>楼主好,我也是内膜薄,一直都不好怀孕,请问你的方子是什么,急求 ...
<br/><br/>你在哪里呢 要是在北京的话 就自己去挂号看吧,地址我已经发了的   北京中医药大学国医堂中医门诊部,位于北三环和平东桥北京中医药大学正门(南门)东侧  我打算等我过了三个月就去给大夫送面锦旗!因为我当时真的是很绝望,本来已经做好宫腔镜的准备了的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:24
让外地的情何以堪~~~~~~~~~~~何不把方子传来看看哦。
点击查看全文