要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

老公精子畸形率高,头胎胎停,有相同情况的姐妹们,你们啥时候怀的2胎?

4506926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚2年半了,婚前同居一年

去年上半年查出精子畸形率95.4%,精液不完全液化
吃中药西药也不见明显好转
无意中像买彩票一样,去年8月份怀上了
那叫一个高兴,连续3天早上没6点就起来测zzy,一直不敢相信这事情
哪知道,更不敢相信的是,到50天的时候,胎停了。
木有卵黄囊,木有胚芽,木有心管搏动,就一空孕囊,而且还比实际怀孕的天数要小
唉,人倒霉,喝水都塞牙。在知道这事情的时候,公公出车祸,老公开车撞到人家的车了
更郁闷的是,连我家的小绵羊也被小偷给顺走了
一直不愿意相信自己好不容易得到的宝宝就这么脆弱
撑到60天,结果还是啥都没有,在哭得流不出眼泪的情况下,和宝宝说再见了
流产后,医生说建议我们做染色体,后来查了没有问题
医生说流产后半年可以开始备孕,看了我们的各种检查单,几个医院的医生都建议我们自然受孕
可是都备了这么久了,就不见我家的2宝来

有相同情况的姐妹们,说说你们都是等多久再次怀上的?
不会再次出现胎停吧?
我现在超级矛盾,想自然怀孕,又怕再次胎停
我公公婆婆都希望我能早点怀上,老公都30岁了
前几天,公公说他们出钱,让我去做试管婴儿
呜呜,我想宝宝能自己来

姐妹们,你们有啥好的建议没
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-4 22:19 | 来自WAP
让你老公赶紧治呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-4 22:36
你老公最后一次检查精子质量如何呢?我老公本来没畸形问题,
<br/>我5月份怀孕前,都没啥问题,结果我怀孕后,就想到他解放了嘛,又开始抽烟喝酒,
<br/>大家都高高兴兴的随他了,因为我已经怀孕了,结果也是58天的时候胎停,自然流产了。
<br/>也是头胎,我跟我老公也是一起算下来3年多了,咱们好象啊。
<br/>然后上个礼拜去检查,他又有畸形的了,我了个日哦,不知道是不是我怀孕时给他放纵惹的,
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-4 22:37
但我打算8月份备孕,虽然有畸形的,但是我不采取辅助措施,让小精子自由发展,那样的如果怀孕了,应该是没问题的,我也看了好多畸形高怀孕生了的贴子。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 13:13 | 来自WAP
我老公畸形86啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 14:34 | 来自WAP
我老公100%畸形率
点击查看全文
佑饵哚 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 18:07
五月的ta 发表于 2013-8-4 22:36
<br/>你老公最后一次检查精子质量如何呢?我老公本来没畸形问题,
<br/>我5月份怀孕前,都没啥问题,结果我怀孕后,就 ...
<br/><br/>我和我老公11年1月份结婚的,结婚一年多没怀上,然后12年5月去检查就发现精子畸形了,中药西药都吃了,本来计划吃半年药,复查好点再怀的,期间不小心怀上了,但是胎停
<br/>后来也反复复查过,在不同的医院查,结果都一样
<br/>正常率在6.6%的样子,医生说只要正常率在4个点以上就可以自然受孕
<br/>无语,年前在我们那的第一人民医院查,医生也是这样说,我男人问他,要是这一年都没怀上咋办
<br/>医生说,那到时候再来找我
<br/>我现在又备孕半年了,也不见一点动静
<br/>唉,长期备孕的女人真的苦啊
点击查看全文
佑饵哚 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 18:07
五月的ta 发表于 2013-8-4 22:37
<br/>但我打算8月份备孕,虽然有畸形的,但是我不采取辅助措施,让小精子自由发展,那样的如果怀孕了,应该是没 ...
<br/><br/>可是,我也有看见人家老公畸形率高的,连续3胎都是胎停
<br/>我现在好害怕,想怀又怕
点击查看全文
佑饵哚 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 18:08
南山家具批发 发表于 2013-8-5 14:34
<br/>我老公100%畸形率
<br/><br/>额。。。。你们家都这样了,还是直接去做试管吧
点击查看全文
佑饵哚 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 18:09
小傻瓜88 发表于 2013-8-5 13:13
<br/>我老公畸形86啊
<br/><br/>86还是比94强多了
<br/>你们的机会比我的大多了
<br/>就像买彩票一样
点击查看全文