要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

无痛通液,好痛啊!

楼主: shower2007
982019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前年结婚当月就怀孕了,因为吃了积极避孕药,无奈做掉了!去年年底准备好要宝宝,至今一直未果,孕检一切正常,只是有40*19的积液,正在治疗,所以医生怀疑积液可能会影响输卵管有问题,让我做通液,一是检查,二是治疗,月经干净后第3天也就是今天刚做完无痛通液回来,说是无痛,基础麻醉,但我在手术意识不清楚过程中一直喊疼,真的好疼,一直哭,做完后,医生说先用机器通不通,又人工通,现在是通而不畅!下个月还要在做一次!好害怕呀!不知道姐妹们做无痛通液是什么感受,有没有感觉?

点击查看全文
shower2007 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 21:32
那祝你好孕噢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 21:33
晒太阳的猫星人 发表于 2013-8-4 19:58
<br/>亲 我输卵管没问题,因为人授失败,医生让做照影,结果正常。白受罪了。
<br/><br/>那祝你好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-4 21:34
楼主抱抱 为了早日能报上可爱的宝宝 加油了楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 21:36
小佳音 发表于 2013-8-4 21:34
<br/>楼主抱抱 为了早日能报上可爱的宝宝 加油了楼主
<br/><br/>谢谢啦,也祝你早日好孕,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-4 21:39 | 来自WAP
我做了通液阿!通而不畅!痛的要死!医生没有说有麻醉的啊?反正痛的很!现在想起来都后怕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 11:45
整个过程是清醒的,就没麻醉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 11:47
得得刘 发表于 2013-8-4 21:39
<br/>我做了通液阿!通而不畅!痛的要死!医生没有说有麻醉的啊?反正痛的很!现在想起来都后怕! ...
<br/><br/>那你还用再做吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-5 13:39 | 来自WAP
医生没有说再做!叫我试孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 22:09
得得刘 发表于 2013-8-5 13:39
<br/>医生没有说再做!叫我试孕!
<br/><br/>祝你好孕哦!我下个月还要做一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-5 22:10 | 来自WAP
shower2007 发表于 2013-08-05 22:09
<br/><br/><br/>祝你好孕哦!我下个月还要做一次
嗯嗯希望你快点也好孕
点击查看全文