要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕35肚子有一点微微的痛,到医院去检查,医生建义做彩超排宫内宫外,

楼主: 丰君宝宝
1387520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       7月1号来的月经,怀孕35天            今天下午照彩超回来,哭着回来的,心理糟糕的很,
B超结果:宫内可见一大小约6*6*6MM的禳性结构,考虑为宫内,医生说宫内周边回声增强,如果是宫内孕的话,胎儿发育不好,医生说怕是宫外如果是宫外有的时候也会见到宫内
禳性构 ,所以现在是暂不确定是宫内宫外,左则附件可见一大小26*18mm的壤性包块,考虑为黄体壤肿,

我一听黄体壤肿都不知道是什么意思,医生说有的是怀孕以后才有的没有什么事, 我好怕,有那位姐妹知道黄体壤肿严不严重啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-5 08:26
我不是很懂你这个BC的数据!不过你才32天,就去BC,是不是太早了些?最起码也得45-50天的样子再去的!前期就通过一些身体上的症状(比如说有没有剧烈腹痛,有没有出血),然后就是HCG的翻倍来判断胚胎的质量,或者说宫内宫外的!我的医生强烈不建议我那么早做BC,所以我是到50多天才去做的,什么都看清楚了!自己也少了心理负担!
点击查看全文
丰君宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 12:45
夏玄青 发表于 2013-8-5 07:28
<br/>我和楼主一样,也是三十五天去做的彩超,因为左边一直隐痛,很担心是宫外孕,后来检查了情况和你差不多,一 ...
<br/><br/>希望我跟你一样,宝宝宫内健康成长
点击查看全文
丰君宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 12:47
yuquanli 发表于 2013-8-5 08:26
<br/>我不是很懂你这个BC的数据!不过你才32天,就去BC,是不是太早了些?最起码也得45-50天的样子再去的!前期 ...
<br/><br/>其实当时我是想去医院做HCG有没有翻倍
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 13:20
囊肿医生没说是属于哪种吗?我以前也有过,医生说是生理性的,后来自己就消失了
点击查看全文
丰君宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 13:22
Baby8024 发表于 2013-8-5 13:20
<br/>囊肿医生没说是属于哪种吗?我以前也有过,医生说是生理性的,后来自己就消失了 ...
<br/><br/>他的回复含糊的很,只是说有可能是怀孕引起的,也不确定,
点击查看全文
丰君宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 13:23
Baby8024 发表于 2013-8-5 13:20
<br/>囊肿医生没说是属于哪种吗?我以前也有过,医生说是生理性的,后来自己就消失了 ...
<br/><br/>你的是多久就消失了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 13:25
那没事,可能就是生理性的,大概半个月?我记不得了,因为大夫说不用管我就没管,后来B超就没了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 20:01
哈哈,终于找到一个跟我末次月经一天的人了,我到现在抽了两次血医生都没让B超呢
点击查看全文
丰君宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 22:33
莲妹妹 发表于 2013-8-5 20:01
<br/>哈哈,终于找到一个跟我末次月经一天的人了,我到现在抽了两次血医生都没让B超呢 ...
<br/><br/>那你抽血HCG和孕铜怎么样,医生要我做B 超我肚子这几天有一点微微的账和痛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 19:32
丰君宝宝 发表于 2013-8-5 22:33
<br/>那你抽血HCG和孕铜怎么样,医生要我做B 超我肚子这几天有一点微微的账和痛 ...
<br/><br/>我30天左右肚子很不舒服,过两天就好点了,不过还是偶尔不舒服.医生说都正常
<br/>我也是在深圳
点击查看全文