要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕35肚子有一点微微的痛,到医院去检查,医生建义做彩超排宫内宫外,

1385420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       7月1号来的月经,怀孕35天            今天下午照彩超回来,哭着回来的,心理糟糕的很,
B超结果:宫内可见一大小约6*6*6MM的禳性结构,考虑为宫内,医生说宫内周边回声增强,如果是宫内孕的话,胎儿发育不好,医生说怕是宫外如果是宫外有的时候也会见到宫内
禳性构 ,所以现在是暂不确定是宫内宫外,左则附件可见一大小26*18mm的壤性包块,考虑为黄体壤肿,

我一听黄体壤肿都不知道是什么意思,医生说有的是怀孕以后才有的没有什么事, 我好怕,有那位姐妹知道黄体壤肿严不严重啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-4 17:33
这啥医院,这么短时间就叫你BC,应该验血,验孕酮和HCG。孕酮如果15以上或者严格说20以上好像就排除宫外吧!HCG隔天再验翻倍就是好孕的。
点击查看全文
丰君宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 17:38
fye80 发表于 2013-8-4 17:33
<br/>这啥医院,这么短时间就叫你BC,应该验血,验孕酮和HCG。孕酮如果15以上或者严格说20以上好像就排除宫外吧 ...
<br/><br/>我8月1号查的HCG2212 孕铜 25.39医生说有一点低,我这几天肚子有一点不舒服,我本来是今天去查HCG有没有翻倍医生叫我照彩超,我左侧有一个黄体壤肿,我好胆心,而且现在还是不能排除是宫内还是宫外,叫我二个星期再去医院查HCG和孕铜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-4 17:40
这应该不是宫外吧!看你数据挺正常的啊!如果HCG翻倍的好的话!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 17:41
丰君宝宝 发表于 2013-8-4 17:38
<br/>我8月1号查的HCG2212 孕铜 25.39医生说有一点低,我这几天肚子有一点不舒服,我本来是今天去查HCG有没有 ...
<br/><br/>哪这么多宫外啊,你的数值很好,不会是宫外的了,放心吧,你没用药补孕酮吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-4 17:45 | 来自WAP
丰君宝宝 发表于 2013-8-4 17:38
<br/>我8月1号查的HCG2212 孕铜 25.39医生说有一点低,我这几天肚子有一点不舒服,我本来是今天去查HCG有没有 ...
<br/><br/>你30天2000+还低啊,我32天才300多,那要怎么办?
点击查看全文
丰君宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 17:47
2013顺利 发表于 2013-8-4 17:41
<br/>哪这么多宫外啊,你的数值很好,不会是宫外的了,放心吧,你没用药补孕酮吧 ...
<br/><br/>医生没有开补孕铜的,只是今天医生说,我子宫内的性结构太小,而且周边还有回声增强,如果是宫内孕的话就是发育不好,而且现在壤内还没有黄壤声像,还检查出有黄体壤肿不知道对胎儿有没有影响
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 21:04 | 来自WAP
太早了!再等等!别那么早下结论
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 22:16
宫外孕应该是肚子剧烈疼痛,微微痛的话应该是孕早期子宫变大而已,而且你的HCG值和孕酮值都不低,我觉得不要太紧张了,给自己太大压力对孩子也不好,应该过段时间再去做个BC看看,我第一次BC是七周多做的,你现在的宝宝太小了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 07:28 | 来自WAP
我和楼主一样,也是三十五天去做的彩超,因为左边一直隐痛,很担心是宫外孕,后来检查了情况和你差不多,一边有囊肿,宫内可见囊性结构,医生也是那话,不能肯定是宫内还是宫外,后来我孕吐很厉害,就一直没去医院复查,但我也没有其他情况发生,就拖到昨天去的医院,昨天满八十天,检查胎儿很健康,小手小脚都长出来了,还在里面欢腾的时候玩,心里很高兴,希望楼主和我一样幸福!
点击查看全文