要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

23周,需要补钙补维生素补DHA吗?

楼主: 小飞宝
1984325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
今天23周了,每次产检都查微量元素了,因为都正常所以什么都没有补充,但是最近看好多孕妈妈都吃好多东西。我有些补淡定了,有经验的帮忙告诉一下我的情况到底需不需药物要补充啊?谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-4 21:19
啥时候能不吐了 发表于 2013-8-4 19:36
<br/>我怀孕的时候爱乐维一天半粒,钙片是晚上睡觉抽筋的时候才补的
<br/>DHA 怀孕三个月就开始吃了,这个国外都建议 ...
<br/><br/>亲,DNA你补的是什么牌子的?
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-4 21:39
孕期最需要的就是钙和铁,最简单的方法就是每天一个鸡蛋一袋奶,不缺铁也不缺钙。
<br/>孕晚期可以每天两袋奶,鸡蛋不用增加。
<br/>如果想要宝宝眼睛亮,可以吃点dha,我怀孕时海淘了dha,五个月开始吃的,宝宝出生后感觉眼睛很有神,签名照片是宝宝刚一个月零几天的,是不是很有神呢?呵呵,其他的不需要特意补充,食物摄取最好。
<br/>如果对你有用请设为最佳哦。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-4 22:21

RE: 23周,需要补钙补维生素补DHA吗?

qiyueershierri 发表于 2013-8-4 21:19

亲,DNA你补的是什么牌子的?

海淘的美赞臣,加拿大产的。某宝也有直邮,大都是真的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-5 06:26
哦,明白了,谢谢亲!
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 08:29
都正常的话,也不需要太担心咯,注意饮食均衡,其实再额外每天一片多维生素片,也还好吧,预防为主~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 08:46
不知道其他的妈妈是怎么看待HDA的,不过我个人很喜欢这个东西~~
<br/>
<br/>我当时是四个半月停掉了孕妇奶粉,因为有宝妈老说喝多了孕妇奶宝宝头骨硬,不好生,我不知道是不是会这样,我停止孕妇奶粉是因为那玩意儿太难喝了,把我喝吐了
<br/>
<br/>停止孕妇奶粉后我就开始一直吃DHA,是哥哥从澳洲本土带过来了,至于有没有用,还不清楚,但是我能说明的一点就是我宝宝生下来眼睛很有神,不像大部分孩子出来眼睛闭着睡觉,他眼睛咕噜咕噜转来转去看个不停~~~
<br/>
<br/>如果我的回答对你有帮助,请选为最佳,谢谢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-5 08:49
我买了钙片一直没吃过,建卡查出贫血补过铁,现在补一点点DHA!因为我和额老公视力都不好。奶粉没喝过。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 09:13
如果你爱吃鱼,就吧需要补DHA,如果不喜欢,就要适量的补充一些~~
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 12:42
可以补钙了,要不后期缺的多,孕妇腿会抽筋的。
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 15:36
我的维生素和DHA备孕的时候就开始吃了,一直在吃,三个月开始加的钙,30周以后DHA含量加了一半,这些东西要看个人怎么想吧,只要产检宝宝没问题不缺东西不吃也一样,只不过现在条件都好了,大家比较注意这个,以前不吃孩子也挺好。
点击查看全文