要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

刚阴超回来,什么时候AA比较合适?

465416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大卫的昨天晚上12点测的强阳,今天早上10点测的强阳,上午12点测阴超 ,
卵泡大小为 2.6 * 1.3 医生说很大了? 近一两天内同房,12点半测的大卫还是强阳,这个接下来什么时间AA比较合适?
是要等到强阳变弱才可以吗? 还是提前来一次?

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-4 20:34
大是大,就是不太圆哎,一般几*几数值要比较接近,比如20*21这样。体力跟的上的话,就开始隔日同房吧,结合排卵试纸和体温哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 09:11
陌° 发表于 2013-8-4 19:26
<br/>你这个大小,医生应该要给你打针了,如果没打,说明这医生不负责,再不打,很快要黄素化了,卵子老化,受精 ...
<br/><br/>一般是什么原因导致 卵泡变成大的呢? 医生一看单子就说了两句话:卵泡已经很大了,这一两天尽快同房。
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 09:52 | 来自WAP
卵泡长成大的是应该的,但是超过20就应该排,超过25再排不出就说明卵子质量不太好,张力不够,排不出来。再长大就没意义了,老化了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 09:52
wgx爱爱
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 10:22
卵泡比较扁,一般是越圆越好。楼主大概已经排卵了也AA了,祝你有好消息!
<br/>一般情况别去尝试促排针,让身体自然排卵才最好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 21:11
小崔宝 发表于 2013-8-5 10:22
<br/>卵泡比较扁,一般是越圆越好。楼主大概已经排卵了也AA了,祝你有好消息!
<br/>一般情况别去尝试促排针,让身体 ...
<br/><br/>今天下午测到大卫的线已经很浅了,大卫的白板是不是一点也看不到才算拍呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 23:52

肥沃土地辛勤牛 发表于 2013-8-5 21:11 今天下午测到大卫的线已经很浅了,大卫的白板是不是一点也看不到才算拍呢? ...
变浅就是排了!放松心情等好消息哈~~~
点击查看全文