要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

有没有8.3排卵的姐妹,一起来好孕哦

1231462 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7.19号的大姨妈,到7.29开始用秀儿的排卵试纸 ,测试情况如下:7.29浅印,7.30浅印,7.31稍微加深,8.1继续加深.8.2已经与对照印差不多了,8,2晚上又测了一次,继续强阳,很深很深,8.3早上继续强阳,中午转弱,我觉得应该是排卵了,今天早上又测了下试试,还是看到有弱阳,有没有姐妹跟我是差不多的日期,可以一起来等待好消息哦.....gst揉揉脸

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 22:04
淉520 发表于 2013-8-4 16:07
<br/>我7.18号月经,就没测到过阳
<br/><br/>你用的是什么排卵试纸?弱阳也没测到吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 22:06
18551207886 发表于 2013-8-4 16:41
<br/>我也是昨天强阳'晚上安排了功课'现在在等转弱中'...
<br/><br/>转弱以后AA很容易怀的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 22:07
楚涵妈咪 发表于 2013-8-4 17:19
<br/>我7月22日的姨妈  8月2日和8月4日做监测  显示是3号的  2、3、4号都有同房  希望能中 心情很重要 这是我备 ...
<br/><br/>是的,我第一次就是太紧张了,这个月的心态好了很多.希望在开开心中中迎接宝宝,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 22:08
亲亲宝12 发表于 2013-8-6 22:03
<br/>昨晚吃了新石器烤肉后悔中,怕有辐射
<br/><br/>别有太多负担,宝宝都是坚强的,不过以后还是注意点就行了,要放松心情哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 22:09
亲亲宝12 发表于 2013-8-6 22:03
<br/>期待哦!大家最近有什么症状吗
<br/><br/>我乳头痛....排卵后一直到今天了,你有这情况吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 22:40
rf没什么情况,就是小肚子偶尔疼一下,胃不大舒服!后悔吃烤肉阿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 22:42
想要一个马宝 发表于 2013-8-6 22:09
<br/>我乳头痛....排卵后一直到今天了,你有这情况吗
<br/><br/>rf没什么反映,小腹有时候有点疼,后悔吃烤肉阿,吃完后腰酸肚子有点疼!下次在也不吃烤肉了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 12:03
亲亲宝12 发表于 2013-8-6 22:42
<br/>rf没什么反映,小腹有时候有点疼,后悔吃烤肉阿,吃完后腰酸肚子有点疼!下次在也不吃烤肉了 ...
<br/><br/>恩,打算怀宝宝了对吃也是要注意一点的,还有龙眼,螃蟹都别吃,西瓜也少吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 12:32
想要一个马宝 发表于 2013-8-7 12:03
<br/>恩,打算怀宝宝了对吃也是要注意一点的,还有龙眼,螃蟹都别吃,西瓜也少吃。 ...
<br/><br/>不知道几号就可以测出来阿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 13:56 | 来自WAP
楚涵妈咪 发表于 2013-8-4 17:19
<br/>我7月22日的姨妈  8月2日和8月4日做监测  显示是3号的  2、3、4号都有同房  希望能中 心情很重要 这是我备 ...
<br/><br/>同是7月22日末次月经三号强阳,四号变弱,跟楚涵妈咪一起等开奖的日子O(∩_∩)O
点击查看全文