要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

到底是着床,还是月经?搞得有点神经质了!

楼主: 星⊙羽
347615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>&nbsp; &nbsp; &nbsp;每次月经都会提前一个星期左右<p></p><div>&nbsp; &nbsp; &nbsp;上个月月经是14号,按常理推算,这个月的月经应该是在7,8号左右</div><div>&nbsp; &nbsp; &nbsp;这个月1号早上,上厕所就有出血</div><div>&nbsp; &nbsp; &nbsp;今天4号了,连续4天,早上上厕所和晚上上厕所,就会滴几滴,黑色的,有点像豆腐渣。白天上厕所没有,就是擦的时候,纸上会有棕色的像白带那种。</div><div>&nbsp; &nbsp; &nbsp; 27号早上同房,这几天一直测早早孕,都是大白板。</div><div>&nbsp; &nbsp; &nbsp; 听他们说排卵试纸可以测早孕,便在网上买了大卫的。</div><div>&nbsp; &nbsp; &nbsp; 今天早上用排卵试纸测,能测到粉印</div><div>&nbsp; &nbsp; &nbsp; 这几天搞得有点神经质了,不知道是着床出血还是月经出问题了</div><div>&nbsp; &nbsp; &nbsp;有没有姐妹可以帮我解答一下啊?或者有没有相同情况的啊</div><div>&nbsp; &nbsp; &nbsp; 拜托了!</div><div><br></div><div><br></div><div>&nbsp; &nbsp; &nbsp;8月5日开始,没有异常分泌物了</div><div>&nbsp; &nbsp; &nbsp;8月6日测了一次大卫的plsz,很浅的粉印。</div><div>&nbsp; &nbsp; &nbsp;8月7日,早上吃过早餐,就一直不舒服,感觉想吐,不知道是吃的食物有问题,还是怎么了。今天下午感觉腰酸肚胀,是姨妈要来了吧!</div><div>&nbsp; &nbsp;</div>今天9号了,大姨妈如约来了。7号就开始腰疼。看来身体真的出问题了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-4 15:46 | 来自WAP
谢谢,我已经抽血了,改天复查翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-4 16:03
希望接棒好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-4 16:03
排卵试纸测早孕不准的。如果是着床出了四天血是不是要考虑保胎了?还是去验血保险一点吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-4 18:33 | 来自WAP
应该过几天再测,大家不要太紧张阿。到月经该来的时候没来就可以测了。
点击查看全文
星⊙羽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 14:00 | 来自WAP
今天没出血了,早上测的排卵试纸,比昨天的颜色还浅,要打着电筒才能看到。
点击查看全文
星⊙羽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 14:01 | 来自WAP
呵呵,我就是这样想去
点击查看全文