要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

到底是着床,还是月经?搞得有点神经质了!

346915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>&nbsp; &nbsp; &nbsp;每次月经都会提前一个星期左右<p></p><div>&nbsp; &nbsp; &nbsp;上个月月经是14号,按常理推算,这个月的月经应该是在7,8号左右</div><div>&nbsp; &nbsp; &nbsp;这个月1号早上,上厕所就有出血</div><div>&nbsp; &nbsp; &nbsp;今天4号了,连续4天,早上上厕所和晚上上厕所,就会滴几滴,黑色的,有点像豆腐渣。白天上厕所没有,就是擦的时候,纸上会有棕色的像白带那种。</div><div>&nbsp; &nbsp; &nbsp; 27号早上同房,这几天一直测早早孕,都是大白板。</div><div>&nbsp; &nbsp; &nbsp; 听他们说排卵试纸可以测早孕,便在网上买了大卫的。</div><div>&nbsp; &nbsp; &nbsp; 今天早上用排卵试纸测,能测到粉印</div><div>&nbsp; &nbsp; &nbsp; 这几天搞得有点神经质了,不知道是着床出血还是月经出问题了</div><div>&nbsp; &nbsp; &nbsp;有没有姐妹可以帮我解答一下啊?或者有没有相同情况的啊</div><div>&nbsp; &nbsp; &nbsp; 拜托了!</div><div><br></div><div><br></div><div>&nbsp; &nbsp; &nbsp;8月5日开始,没有异常分泌物了</div><div>&nbsp; &nbsp; &nbsp;8月6日测了一次大卫的plsz,很浅的粉印。</div><div>&nbsp; &nbsp; &nbsp;8月7日,早上吃过早餐,就一直不舒服,感觉想吐,不知道是吃的食物有问题,还是怎么了。今天下午感觉腰酸肚胀,是姨妈要来了吧!</div><div>&nbsp; &nbsp;</div>今天9号了,大姨妈如约来了。7号就开始腰疼。看来身体真的出问题了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-4 10:48
em26还是测zzy就知道了。过几天再测!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-4 10:49 | 来自WAP
再过两天去医院查血吧。其他症状有吗?
点击查看全文
星⊙羽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-4 11:04
蓝月-18 发表于 2013-8-4 10:48
<br/>还是测zzy就知道了。过几天再测!
<br/><br/>zzy都是白板,不过我觉得现在测是不是太早了,应该测不到的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-4 11:04
27号排卵的现在测早早孕早了吧,按天数很有可能着床哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-4 11:18 | 来自WAP
姨妈前几天排卵试纸都会有弱阳的。只有 早早孕弱阳才有用。
点击查看全文
星⊙羽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-4 11:20
全家盼望贼小类 发表于 2013-8-4 10:49
<br/>再过两天去医院查血吧。其他症状有吗?
<br/><br/>其他没有症状!
点击查看全文
星⊙羽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-4 11:21
qy默默 发表于 2013-8-4 11:18
<br/>姨妈前几天排卵试纸都会有弱阳的。只有 早早孕弱阳才有用。
<br/><br/>我觉得我是没戏了em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-4 12:58 | 来自WAP
我也快疯了,我上月和楼主同天月经,这月应该是10来,可是3号早上我验到早孕,下午就流褐色分泌物,不多,今天去医院抽了血,医生还不能确定怀孕,让过三天在去测
点击查看全文
星⊙羽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-4 14:24 | 来自WAP
你都测到早孕啦?恭喜恭喜!有点褐色的应该是正常的,你可以去抽血看一下嘛!
点击查看全文