要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

8月2日打得绒促、大家说说排卵什么感觉

楼主: 冬月初二__
3794319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
8月2日早上打得绒促。医生让8月3日同房。5号去看看排了没有。

可是从打针到现在我什么感觉都没有。排卵到底什么感觉呢?
点击查看全文
七级宝宝 |
我是2号打的绒促~3号晚上感觉右腹有点疼 优势卵泡在右侧  不知道排了没,医生让我5号去查一下
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我是1号下午打的绒促!3号检查排了,但是3号一整天右侧小腹隐隐的疼,而且有拉扯感!听说是排卵痛,所以晚上又爱了一次!希望我们都能成功
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我2号打绒促,3号同房,同房完肚子很痛,今天早上去B超排了,大家一起好孕吧!
点击查看全文
冬月初二__ (楼主)
六级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-8-4 10:11
<br/>拉丝不是排卵唯一依据。我排卵就不拉丝。
<br/>你反正就A,心情放松点对什么都好。。不用太敏感。。好多人快排 ...
<br/><br/>真理!!!!
点击查看全文
冬月初二__ (楼主)
六级宝宝 |
尛樱B 发表于 2013-8-4 12:00
<br/>我2号打绒促,3号同房,同房完肚子很痛,今天早上去B超排了,大家一起好孕吧! ...
<br/><br/>好的。一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我是一号打的针,到现在肚子还不舒服,手按肚子都疼,也没见拉丝,可是做了b超也排了,怎么回事。
点击查看全文
冬月初二__ (楼主)
六级宝宝 |
马宝妈妈等你 发表于 2013-8-4 20:44
<br/>我是一号打的针,到现在肚子还不舒服,手按肚子都疼,也没见拉丝,可是做了b超也排了,怎么回事。 ...
<br/><br/>症状都是浮云。不去管它了。
<br/>好孕就是真理!
<br/>一起好孕吧
点击查看全文
冬月初二__ (楼主)
六级宝宝 |
尛樱B 发表于 2013-8-4 12:00
<br/>我2号打绒促,3号同房,同房完肚子很痛,今天早上去B超排了,大家一起好孕吧! ...
<br/><br/>恩!我还没去看排了没有。明天查了跟你说!哈哈。希望我们一起好孕
点击查看全文
冬月初二__ (楼主)
六级宝宝 |
我的龙凤宝 发表于 2013-8-4 11:24
<br/>我是1号下午打的绒促!3号检查排了,但是3号一整天右侧小腹隐隐的疼,而且有拉扯感!听说是排卵痛,所以晚 ...
<br/><br/>老天会眷顾我们赐我们宝贝的!!我们就放宽心等待宝贝的到来吧!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | | 来自WAP
亲啊 打完之后在24小时之内你会感到右侧腰很酸,姨妈感很强烈 腰酸过后 你会觉得小腹很涨 来大姨妈之前的感觉 坐也不是站也不是 排出来了 就完全没有感觉了
点击查看全文