要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

37周妊娠疹疯长 痒痒 希望生娃前能康复!

楼主: LLVSSS
813325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周的时候还以为是妊娠纹痒痒 周五去产检医生说好像不是 建议去皮肤科~说要是不弄好剖腹产很容易感染~娃B超绕了两圈!去皮肤科医院医生给开了氧化锌擦擦!刚擦还好可是还痒还发!医生说还有一个方法就是决定剖的话就挂点葡萄糖酸钙和维C 宝宝的骨头会变硬不好顺!还没决定好剖还顺 ~昨天又去中医院医生那开了中药 又喝又擦 ~可是今天肚子上退腿上手上还有还长~真是在疯长~希望在下周末前可以消掉!娃 ~现在妈妈还没准备好~你可要乖乖的在妈妈肚子里呆着哦~记得把脐带绕出来噢!但愿在你出来前妈妈都已经好了!希望妈妈现在长长 ~你以后就不要长啥疹子了!宝贝要健健康康哦!愿大家都顺顺利利的~宝宝们都健健康康!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-10 14:40
爱吃的妞妞 发表于 2013-8-10 13:47
<br/>我也是37周开始痒,抓了之后变成一大片一大片的,又红又肿。医生说是湿疹,抓到哪儿红疹子就长到哪儿。我拒 ...
<br/><br/>关键是要忍住不抓估计是这样的,我刚开始肚皮上很多,但是肚皮我一直忍着没敢抓,到现在还是红点,但是不痒,腿上,胳膊上,后背被我抓的一直痒,越抓越痒,恨不得把皮扒了
点击查看全文
LLVSSS (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 14:47
忍住!不要抓!加油!
点击查看全文
LLVSSS (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 09:37 | 来自WAP
昨天入院做抗敏治疗了!
<br/>希望在生前肚子上的可以好些!愿宝宝健健康康的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 11:10
minmin88862 发表于 2013-8-9 15:40
<br/>真的有用吗?医生有没有说到底是什么呀?
<br/><br/> 有用的,我第三付中药没洗完就好了,医生说是血热症,还是因为天气热了的原因,再加上可能吃了辣的或者上火的东西引起的,当时我查了血常规不是病毒引起的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-13 12:54 | 来自WAP
38周开始小肚子上,肚脐周围开始长红痘,没长纹,疯狂长红痘啊!倒也不疼不痒,就是很难看.
点击查看全文
LLVSSS (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 07:49
不痛不痒就不难受了!发现长疹子后 什么妊娠纹都是浮云 现在都不管它,只希望疹子快点好,宝宝一切都好,顺顺利利的出生!
点击查看全文