要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

泌高吃嗅的亲们

楼主: 小咪婆
来自WAP |举报
1002932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三次查了泌素,一次比一次高,最后高达62,参考值最高值是29。。查过磁共振,没事,左乳挤有乳汁,喝炒麦芽对我来说没用,一点都没降,最终还是躲不过医生开的嗅隐亭吃,每晚一片,昨晚睡前喝纯牛奶兼吃第一片,问题来了,半夜2点出难受起来吐,胃,肚子超不舒服,想问亲们,你们有这反应么,怎么解决?真的好难受
点击查看全文
小咪婆 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
78164562 发表于 2013-8-6 10:55
<br/>那请问你有没多囊哦   备孕多久啦亲
<br/><br/>没有多囊,最近检查发现甲减,备孕一年出了,之前一年因为周期只有19天左右,一直在看中医,到今年才正常点,可这次月经却迟迟未来报道,昨天褐色分泌物,以为来了,今天却又没了,不知在搞什么
点击查看全文
小咪婆 (楼主)
1160211127 发表于 2013-8-6 12:48
<br/>我还没好孕呢,不过我有看中医,他叫我不要吃,有副作用!现在吃中药调理 ...
<br/><br/>我调了快一年中药,没效果,中医医生老说不用理
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
吃药两年,减量停药加中医调理一个月,吃一个月叶酸维e就怀孕了,现在宝宝出生五个月了很健康。
点击查看全文
五级宝宝 |
啊,还有月经正常泌乳素高的啊?我就是月经不正常,多囊,测到泌乳素有90多,唉。
点击查看全文
五级宝宝 |
Zero262000 发表于 2013-8-5 22:21
<br/>吃这个好难受啊,我开始吃三分之一颗和二分之一颗时没什么,现在每天晚饭后吃一颗,散步回来洗澡坐在这里就 ...
<br/><br/>不要吓我·····
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
LZ我吃一片也吐,何况你还喝了牛奶。你先吃半片,慢慢加到一片,我现在吃一片不吐了,鼻子也不塞了
点击查看全文
小咪婆 (楼主)
女人的权利 发表于 2013-8-8 19:41
<br/>LZ我吃一片也吐,何况你还喝了牛奶。你先吃半片,慢慢加到一片,我现在吃一片不吐了,鼻子也不塞了 ...
<br/><br/>我从第一晚吃会呕吐外,现在都不会,什么症状都没有,估计第一晚是喝了牛奶导致的吧,我以前睡前都喝牛奶,现在一喝牛奶就闹肚子了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
孙俊哲~ 发表于 2013-08-07 17:35:14 <br/> 吃药两年,减量停药加中医调理一个月,吃一个月叶酸维e就怀孕了,现在宝宝出生五个月了很健康。
<br/>s 怀孕的时候吃嗅隐亭了吗
点击查看全文
十一级宝宝 |
wowo721 发表于 2013-8-6 11:46
<br/>我也是泌乳素高,吃了两年溴隐亭了,每天早晚各半片,我啥症状都没啊,现在基本上是40天一个周期,备孕中, ...
<br/><br/>我也差不多40天左右,你测了泌乳素,正常了吗?我现在吃两粒了,昨天测,34.6(参考值最高是26.多点)
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
孙俊哲~ 发表于 2013-08-07 17:35
<br/>吃药两年,减量停药加中医调理一个月,吃一个月叶酸维e就怀孕了,现在宝宝出生五个月了很健康。
就是在吃溴隐亭的过程中在吃叶酸和维e吗,维e是什么牌子的
点击查看全文