要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

测到强阳了,老公不在家,哭

楼主: hope8598
来自WAP |举报
794022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天晚上无计划A了一次,今早测到强阳,可是老公出差去了,明晚才能回来,不知那时再补有没有用?难道这个周期又浪费了?心里好难过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
梦惜小宝 发表于 2013-8-5 13:54
<br/>亲,我们一样啊,我昨晚测到强阳,只有昨晚AA,老公今天一早走了,两天后才回来,估计也来不及了…… ...
<br/><br/>瞧我的体温,又郁闷了,又不涨,这两天PLSZ还测到强阳,超强的那种。已经晕了
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 |
雪珷艾宝 发表于 2013-8-5 21:20
<br/>才排吗?不过我听说还是排之前AA的好,因为排了才A分泌物会阻碍精子前进,而且精子能活36-72个小时呢,说 ...
<br/><br/>我的体温也是一直不上去啊~~你不是5号的大姨妈吗,怎么还没排?
点击查看全文
幸福女人
雪珷艾宝 发表于 2013-8-5 21:21
<br/>瞧我的体温,又郁闷了,又不涨,这两天PLSZ还测到强阳,超强的那种。已经晕了 ...
<br/><br/>我今晚测的也是强阳,距离昨晚测到的强阳已经24小时了,估计明天会排,已经通知老公明晚回家做功课了em26
点击查看全文
梦惜小宝 发表于 2013-8-5 22:27
<br/>我的体温也是一直不上去啊~~你不是5号的大姨妈吗,怎么还没排?
<br/><br/>不懂,。之前没有测到过强阳,4号才测到的。昨天晚上才转弱,估计是延长了,今天早上体温升了
点击查看全文
幸福女人
雪珷艾宝 发表于 2013-8-7 11:17
<br/>不懂,。之前没有测到过强阳,4号才测到的。昨天晚上才转弱,估计是延长了,今天早上体温升了 ...
<br/><br/>我今天才是真正排卵,还好昨晚紧急召唤老公回来造人,今天一早体温降了0.3度,试纸从阳变成弱弱阳了~~接下来等开奖啦
点击查看全文
七级宝宝 |
连续两个月老公都不给力到了关键时刻他有事走了,有时候都想生孩子是我一个人的事情吗?
点击查看全文
梦惜小宝 发表于 2013-8-7 11:20
<br/>我今天才是真正排卵,还好昨晚紧急召唤老公回来造人,今天一早体温降了0.3度,试纸从阳变成弱弱阳了~~接 ...
<br/><br/>又要熬了,本来这时候应该已经是YM来的时候了。谁知道才刚排,前两天测到强阳还以为又是经期前乱来的。我老公都说是不是试纸有问题呢。昨天晚上看到有转弱才确定应该是PL
点击查看全文
幸福女人
雪珷艾宝 发表于 2013-8-7 11:58
<br/>又要熬了,本来这时候应该已经是YM来的时候了。谁知道才刚排,前两天测到强阳还以为又是经期前乱来的。我 ...
<br/><br/>我今天体温降低了0.3度,排卵降温了,昨天以为排卵了,原来是正在排,今天彻底排了~~看来我们可以一起等开奖啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我也是强阳的时候没功课,到强转弱的时候功课的,一样成功了
点击查看全文
梦惜小宝 发表于 2013-8-7 13:46
我今天体温降低了0.3度,排卵降温了,昨天以为排卵了,原来是正在排,今天彻底排了~~看来我们可以一起等 ...

你今天不补功课吗,她们说转开始转弱的时候做功课机会也很大的
点击查看全文