要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

三维排畸。。为嘛结果这么简单?这是排畸还是普通B超呢?

楼主: huhudyatou
1116426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到很多妈妈发的排畸图片都有很多信息

为啥我这个只有这么点信息呢

跟普通的B超也没多大区别,就是多了张宝宝照片

那会B超的时候医生说手脚可能蜷着,看不好手指头脚趾头

问产科的医生为什么这么少,说是她们医院就是这样的

没写有问题就是没问题

可是我老觉得不放心

其他妈妈的排畸有这样的吗

是真的没有问题吗?

明天28周了,还有一个心脏筛查的B超。

看我家宝宝,是不是腿好长呢。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:29
em28这个单子确实好简单那,我也是做的三位,很详细啊!除了手指脚趾没写,其他都写到了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:32
huhudyatou 发表于 2012-4-28 13:27
<br/>我就觉得我这太少了。。完全没有排畸的感觉,汗。正想要不要去别的医院再做下呢 ...
<br/><br/>其实也没那必要在重新做,宝宝一般不会有什么问题的,你每次产检都正常,这次也没什么问题啊,
点击查看全文
huhudyatou (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:45
微嘉幸福 发表于 2012-4-28 13:29
<br/>看上去好胖的宝宝....排畸每个医院是不一样的,我在北京协和,写的也比较简单,我妹在妇幼,写的就很详细 ...
<br/><br/>哈 是看起来好胖呢。。不晓得生出来啥样,我看单子我家宝宝腿好长呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:46
这个单子看起来也太简单了
<br/>不知道我的会是怎样
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:47
你还有照片。。。我这20周排畸的连照片都木有。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-28 13:49
忐忑,过两周也要去照三维,请问三维是多少钱的,四维又是多少钱的
点击查看全文
huhudyatou (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:51
榕妈龙子 发表于 2012-4-28 13:49
<br/>忐忑,过两周也要去照三维,请问三维是多少钱的,四维又是多少钱的
<br/><br/>我那会给开了两个单子 一个是三维排畸 一个是心脏的排查,一共是四百多。。。心脏的明天去做
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:53
我看别人写的整整一张纸啊,哎,希望我到时可别就这么点啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:54
嗯,是挺简单的,我的单子还有宝宝的四周,嘴唇,内脏啥的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-28 13:56
我做的四维,非常详细哦。
点击查看全文