要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

三维排畸。。为嘛结果这么简单?这是排畸还是普通B超呢?

1115926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到很多妈妈发的排畸图片都有很多信息

为啥我这个只有这么点信息呢

跟普通的B超也没多大区别,就是多了张宝宝照片

那会B超的时候医生说手脚可能蜷着,看不好手指头脚趾头

问产科的医生为什么这么少,说是她们医院就是这样的

没写有问题就是没问题

可是我老觉得不放心

其他妈妈的排畸有这样的吗

是真的没有问题吗?

明天28周了,还有一个心脏筛查的B超。

看我家宝宝,是不是腿好长呢。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 12:47
我22周+2做的大排畸,医生就说什么什么有的,旁边另一个护士就在一张纸上打钩,全部打钩就结束了,我还特地问了一下有没有什么不好啊?有没有兔唇?医生说都好的就是都是好的,这就是看个大概。。。。。。。
<br/>于是我就默默的拿着报告单出去了。。。。。。em40
<br/>感觉也没什么特别的,可能也是自己想多了,宝宝太健康??em46
点击查看全文
huhudyatou (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:03
小修829 发表于 2012-4-28 12:47
<br/>我22周+2做的大排畸,医生就说什么什么有的,旁边另一个护士就在一张纸上打钩,全部打钩就结束了,我还特地 ...
<br/><br/>我的什么都没说,而且很快做好了。。都不知道医生有没看仔细,汗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:09
em28  这就是个普通BC单子嘛     就是多了个照片
<br/>  我们群里姐妹的四维      介绍整整一大页呢    上面各个部位  器官都有详细的说明
<br/>
<br/> 或许是医院不同吧    只要宝宝健康就没事啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:10
我的也写得很简单。数据写得越少可能医生的责任就越小吧。都是推责任的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:26
哎 医院太忙 医生太累 我们都不放心 也没办法的 家里不能买B超机啊 哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:27
小蛋妈咪 发表于 2012-4-28 13:09
<br/>这就是个普通BC单子嘛     就是多了个照片
<br/>  我们群里姐妹的四维      介绍整整一大页呢    上面 ...
<br/><br/>我就觉得我这太少了。。完全没有排畸的感觉,汗。正想要不要去别的医院再做下呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:27
cgxgyx 发表于 2012-4-28 13:10
<br/>我的也写得很简单。数据写得越少可能医生的责任就越小吧。都是推责任的
<br/><br/>无语啊em89
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:29
看上去好胖的宝宝....排畸每个医院是不一样的,我在北京协和,写的也比较简单,我妹在妇幼,写的就很详细
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:29
em78em78昨天去医院因为照男女,这个排畸还没做呢,照BC的大夫说22-24周之间做了就成,养两周再带媳妇去照
点击查看全文