要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转

4月24日第二次人授

楼主: 宝缘
1852440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚已经四年了,计划要宝宝也有三年了,检查也没有什么大问题,怎么就一直要不上,罪也没少受,人都说孩子是个缘,看来缘分还没到吧?大夫说不明原因不孕的也很多,让我先做几次人授试试,不行就直接做试管吧。3月份我做了第一次人授,没有想象中那么可怕,也不疼,可还是失败了,大夫说人授的成功率本身就不高,再试试吧,这个月第二次了。23日监测卵泡左侧一个2.2*1.6,大夫让晚上回去打针HCG,第二天也就是24日,肚子不舒服,可做阴超还没排,大夫说内膜1.0,情况还不错,先做一次吧,明天过来看看排了没有。当天晚上肚子左右都疼,可只有左侧有泡泡啊,还坠坠的,第二天阴超泡泡排掉了,大夫又给做了一次。今天第四天了,等待,这次不成就得下定决心试管了!
点击查看全文
宝缘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-30 14:26
心情有些烦躁,没有白带,也没有rf胀、肚子胀 ,是不是没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-30 20:23
宝缘 发表于 2012-4-30 14:26
<br/>心情有些烦躁,没有白带,也没有rf胀、肚子胀 ,是不是没戏了
<br/><br/>MM别着急,怀孕也是每个人的症状不一样的,关注身体还不如放松心情。
<br/>MM你们备孕三年都没成功,有没有彻底检查呢?现在说是有好多不明原因不孕不育,但我想凡事都是有原因的,不明原因只能说明没有检查出原因。
<br/>祝福MM一切顺利,早日好孕。
点击查看全文
宝缘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-30 21:20
输卵管,激素,抗体,宫腔镜都查了都没事,大夫说有可能子宫内膜异位,因为我痛经,但确诊不了。哎!头疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-1 00:20
宝缘 发表于 2012-4-30 14:08
<br/>没排就做两次,排了就做一次,当然要两次钱,不过第二次便宜500
<br/><br/>我第一次RS没有排都只是做了一次,然后就失败了。
点击查看全文
宝缘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-1 08:53
一起努力em85
点击查看全文
宝缘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-1 09:13
今天早上体温又上来了37.1。昨天晚上pp还很多,可肚子、rf没啥感觉。不知道能不能有希望,每次自己套了半天症状很像结果还是白板,已经不敢抱希望了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-1 10:32
宝缘 发表于 2012-4-30 14:08
<br/>没排就做两次,排了就做一次,当然要两次钱,不过第二次便宜500
<br/><br/>你们那边的医院真好。我们这边只做一次的,我这个月4.23日做的,第二天去B超复查时,显示还没有排,我都哭死了!这个月我不抱希望的了,哎!准备新的周期!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 10:35
宝缘 发表于 2012-5-1 09:13
<br/>今天早上体温又上来了37.1。昨天晚上pp还很多,可肚子、rf没啥感觉。不知道能不能有希望,每次自己套了半天 ...
<br/><br/>我也是4/24 做的RS, 体温呢一直在36.8 没有上过37, 也没有 白带  RF涨  肚子涨的。 也是不明原因的不孕, 期待好运
点击查看全文
宝缘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-1 11:53
今天有种不祥的预感,我的体温是打着黄体酮的,应该高些,一起努力吧
点击查看全文
宝缘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-1 13:47
赖果 发表于 2012-5-1 10:32
<br/>你们那边的医院真好。我们这边只做一次的,我这个月4.23日做的,第二天去B超复查时,显示还没有排,我都 ...
<br/><br/>也是要求做两次的了,不过没事精子可以活72小时呢,你有希望,一起加油
点击查看全文