要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[双胎宝宝秀]

请37周以前生产的双胎妈妈进来说说话谢谢。

楼主: Queenchaos
2882820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因自身原因,准备8月5日剖腹,届时刚满36周,请问37周足月前生产的双胎妈妈分享一下,觉得自己的双胎宝宝好不好带,身体状况包括免疫力等怎么样,有需要注意的地方吗?因为老一辈儿说不足月的,还没想出来的宝宝剖了不好带,拜托分享下,尽量详细点,谢谢〜

点击查看全文
Queenchaos (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:36
各位,我生了,姐姐和弟弟,母子平安,但是,哎,那个根据b超数据估体重的,真是太坑爹了,产前一周评估一个4.3一个4.7,谁知道一周后出来只有4.1 4.4,宝宝现在住新生儿科有十天了,总体各方面都还行,记得产后第二天忍痛去看他们当场就哭了,瘦小得像刚出生的小猫,心都碎了,就觉得对不起他们,想死的心都有了,不过一切都过去了,宝宝再过几天应该能回家啦。
<br/>Ps,新生儿科十天的费用两个宝宝已经过2w了,大家可以参考一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 10:14
Queenchaos 发表于 2013-8-14 09:36
<br/>各位,我生了,姐姐和弟弟,母子平安,但是,哎,那个根据b超数据估体重的,真是太坑爹了,产前一周评估一 ...
<br/><br/>祝福宝妈。宝宝还是在妈妈肚子里多呆一天赚一天啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 14:43 | 来自WAP
幸福宝贝。 发表于 2013-08-05 09:29
<br/>亲咱俩相差一天的事,我6号剖,也是36周,实在受不了勒,扯的肚子疼,和要爆了一样,而且我还是二胎,一胎也是剖的。
请问两次剖之间隔了多久呢?我俩年前剖过,现在怀了,好担心到后期之前的疤痕受不了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-9 13:21 | 来自WAP
刘太加油 发表于 2013-08-04 15:44
<br/>给妈妈打气加油,不要想太多。我家双男胎31周,见红后自然破水紧急剖腹产,现在宝宝们8个月了,健康可爱。
两宝出生体重多少啊?有没有住保温箱啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 17:35 | 来自WAP
Queenchaos 发表于 2013-8-14 09:36
<br/>各位,我生了,姐姐和弟弟,母子平安,但是,哎,那个根据b超数据估体重的,真是太坑爹了,产前一周评估一 ...
<br/><br/>我现在跟宝妈类似。才34周大夫就开住院证了,说我宫高46,怕撑破肚子,35周后考虑生。可是没足月啊。宝妈能告知最后的b超数据么?我参考下。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 17:44 | 来自WAP
VIOLET1226 发表于 2013-8-5 12:52
<br/>36周+1刨的。产检胎盘3级,第二天一早就被医生安排剖腹产了。宝宝生下来很好,5.4/5.6 没进暖箱,没任何症 ...
<br/><br/>宝贝长得很好啊!宝妈身高多少,把宝宝养这么好。我可能36周左右生,参考下宝妈的身材和临产时b超数据。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-10 09:06
扎库米双双 发表于 2014-3-9 17:44
<br/>宝贝长得很好啊!宝妈身高多少,把宝宝养这么好。我可能36周左右生,参考下宝妈的身材和临产时b超数据。 ...
<br/><br/>163CM,145斤。36周的B超单给医院收掉了,大概记得双顶径92/93,股骨63左右,胎盘3级,医生估算五斤多一个。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 16:22 | 来自WAP
VIOLET1226 发表于 2014-3-10 09:06
<br/>163CM,145斤。36周的B超单给医院收掉了,大概记得双顶径92/93,股骨63左右,胎盘3级,医生估算五斤多一个 ...
<br/><br/>我158cm,134斤。孕期体重才长了28斤。b超数据还好,34周双顶径90/92,股骨60/57左右。只是宫高太大46。医生让35 ,36周就生。没足月纠结啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-11 10:19
扎库米双双 发表于 2014-3-10 16:22
<br/>我158cm,134斤。孕期体重才长了28斤。b超数据还好,34周双顶径90/92,股骨60/57左右。只是宫高太大46。 ...
<br/><br/>看你这数据,感觉是两个儿子嘛。如果胎盘3级就不用纠结了,如果一切正常,可以多保两天看看。我是36周一到就急着卸货,放肚子也怕出意外啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 12:06 | 来自WAP
VIOLET1226 发表于 2014-3-11 10:19
<br/>看你这数据,感觉是两个儿子嘛。如果胎盘3级就不用纠结了,如果一切正常,可以多保两天看看。我是36周一 ...
<br/><br/>我也是怕有意外,想过几天住院待产,又怕去了大夫直接让生。
点击查看全文