要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[双胎宝宝秀]

请37周以前生产的双胎妈妈进来说说话谢谢。

2882420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因自身原因,准备8月5日剖腹,届时刚满36周,请问37周足月前生产的双胎妈妈分享一下,觉得自己的双胎宝宝好不好带,身体状况包括免疫力等怎么样,有需要注意的地方吗?因为老一辈儿说不足月的,还没想出来的宝宝剖了不好带,拜托分享下,尽量详细点,谢谢〜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 23:17 | 来自WAP
我家弟媳那时候是医生叫38周后剖。现在2个很好,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-4 11:03 | 来自WAP
我的宝宝们两个多月了,36周加5生的,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-4 11:05 | 来自WAP
两个宝宝都很健康,祝福楼主的宝宝也健健康康的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-4 15:44
给妈妈打气加油,不要想太多。我家双男胎31周,见红后自然破水紧急剖腹产,现在宝宝们8个月了,健康可爱。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-4 17:38
有些地方,36周也算足月的,这个时间段,只要宝宝体重不低的话,一般体质不会很差的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 07:56
刘太加油 发表于 2013-8-4 15:44
<br/>给妈妈打气加油,不要想太多。我家双男胎31周,见红后自然破水紧急剖腹产,现在宝宝们8个月了,健康可爱。 ...
<br/><br/>宝宝们进温箱了吧?多久?花了多少钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-5 09:29
亲咱俩相差一天的事,我6号剖,也是36周,实在受不了勒,扯的肚子疼,和要爆了一样,而且我还是二胎,一胎也是剖的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-5 12:52
36周+1刨的。产检胎盘3级,第二天一早就被医生安排剖腹产了。宝宝生下来很好,5.4/5.6 没进暖箱,没任何症状。就是6个月免疫力最差的时候被我感染感冒反复发作变支气管炎了,唉。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 19:20 | 来自WAP
刘太加油 发表于 2013-8-4 15:44
<br/>给妈妈打气加油,不要想太多。我家双男胎31周,见红后自然破水紧急剖腹产,现在宝宝们8个月了,健康可爱。 ...
<br/><br/>那宝宝要住暖箱多久啊?要花多少钱啊?
点击查看全文