要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

28排卵,今天还是大白板!!

楼主: Melody翔婷
591028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从1号就开始手贱测ZZY。看来我真是想多了……各种白板啊。打击的我实在难受。
除了29号开始RT疼的到现在还疼之外,也就是睡得沉了些。别的啥都没有。估计这个月,不会成功了……5555555。
所以定了机票明天跟老公去香港散心。不带任何试纸!9号回来再测吧。天哪!天知道会是什么结果……老天保佑,菩萨保佑我好孕吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-4 20:41
等你回来有惊喜呦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 23:16
我是12天测到粉印的,然后持续加深,但是有的也是15.6天后测到的,各人不同,不要过于敏感就行了em59
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-5 18:41
Melody翔婷 发表于 2013-8-4 20:39
<br/>真是每天都唱忐忑啊亲~老天保佑我们吧!
<br/><br/>真是煎熬,真希望早点出结果啊,不管结果是什么
点击查看全文
Melody翔婷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-5 20:23
喵喵咪2013 发表于 2013-8-5 18:41
<br/>真是煎熬,真希望早点出结果啊,不管结果是什么
<br/><br/>亲,你有什么反应么?我怎么一点反应都没有呢。也不觉得饿,也不觉得困。。。我觉得我这个月没戏了。哎。。。有些失落。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-5 20:24
糖莫莫 发表于 2013-8-4 23:16
<br/>我是12天测到粉印的,然后持续加深,但是有的也是15.6天后测到的,各人不同,不要过于敏感就行了 ...
<br/><br/>亲,我觉得我这个没戏了。。。
<br/>我任何反应都没有。
<br/>什么饿啊困啊啥的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:20
Melody翔婷 发表于 2013-8-5 20:23
<br/>亲,你有什么反应么?我怎么一点反应都没有呢。也不觉得饿,也不觉得困。。。我觉得我这个月没戏了。哎。 ...
<br/><br/>我前几天还有反应的,超级困。第五天左右出现酸奶状白带,肚子垂坠感强,会痛。8过这两天体温下降了。不知道是为什么。。桑心。
<br/>估计这个月也没戏了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 09:04
喵喵咪2013 发表于 2013-8-6 11:20
<br/>我前几天还有反应的,超级困。第五天左右出现酸奶状白带,肚子垂坠感强,会痛。8过这两天体温下降了。不 ...
<br/><br/>亲,你怎么样今天?测了吗?我明晚回家,还在考虑要不要测。我这几天才开始酸奶状白带。体温我一直没测。哎。。。忐忑又唱起来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 09:05
yjel 发表于 2013-8-4 20:41
<br/>等你回来有惊喜呦
<br/><br/>em35谢谢亲,希望借亲吉言啊~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-10 12:03
Melody翔婷 发表于 2013-8-7 09:04
<br/>亲,你怎么样今天?测了吗?我明晚回家,还在考虑要不要测。我这几天才开始酸奶状白带。体温我一直没测。 ...
<br/><br/>我9号YM来了,提前4天,昏倒了。高温才11天
点击查看全文