要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

什么避孕方法好

楼主: 醉清风
1046317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝6个月时又怀了一个,做了无痛人流,为此还断了奶。不知道是不是断早了,宝宝体质一直不好,没想到今年年初又意外怀孕了,又做了一次无痛,还引起了宫颈糜烂3度,上个月做了LEEP。想上怀又怕环掉了和带环怀孕,吃药怕对身体不好,老公又不喜欢用TT,想让他结扎他死活不去,有没有什么好的避孕方法啊em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-4 09:59

男人还真自私

光顾着自己爽了,

我LG也用TT~~~

我觉得咱们女人也应该心疼自己啊,不带T就不做,不然就让男人去结扎~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-6 14:04

em14 em11 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-7-7 10:57

我们只在排卵期用TT,这样是相互体量

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-18 10:02

和LZ情况差不多,帮顶!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-22 17:53

上环好不好啊,我才刚刚流过一次,不想再来一次了,吃药行不行.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-25 23:19

我剖腹产的,六个月才上的环,一直用到现在,我宝都快二十个月啦,一次意外也没有出过.

身边的朋友生了小孩,都是去上环的,都没什么意外发生.

所以我还是觉得上环比较好,安全又方便呀~~~呵呵em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-29 14:31

我觉得最好的就是让老公戴TT,安全!嘿嘿em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-30 09:50

为什么有那么多不怜香惜玉的老公?要是我老公不戴TT,我就坚决不做。不过他一直都自觉戴,即使有时我说是安全期他也戴,说以防万一。

上环也是要看体质的,有的上环一直不舒服,或者经量不正常,反正我不上。

点击查看全文