要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

什么避孕方法好

1039917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝6个月时又怀了一个,做了无痛人流,为此还断了奶。不知道是不是断早了,宝宝体质一直不好,没想到今年年初又意外怀孕了,又做了一次无痛,还引起了宫颈糜烂3度,上个月做了LEEP。想上怀又怕环掉了和带环怀孕,吃药怕对身体不好,老公又不喜欢用TT,想让他结扎他死活不去,有没有什么好的避孕方法啊em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-26 16:21

我也想知道,宝宝13个月意外怀孕才做人流没多久

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-27 21:23

记得我的一个同事说过一句话很是精辟.

没孩子时想方设法要怀孕,有了孩子后就想方设法去避孕.

大家都有相同的烦恼,我一点也不想去体会流产的滋味.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-27 21:40

我女儿18个月大了,我老公一直用的TT,而且我们暂时打算一直用下去。我感觉吧,女人生孩子已经很辛苦了,在某些方面还是让男人承担一点吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-28 09:51

不想再生了,就上环吧,现在不是有种上环又安全又长久

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-28 15:31

我觉得老公如果真的疼你,你不说他自己也回用TT的~

我老公一直是很自觉的。

不要惯着老公,自己受罪。

em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-28 21:56

向你这种做法,还会有什么避孕方法阿?

爱护自己,别再受伤害,一次次人流难道不疼吗?!

em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-29 18:43

楼主不行就用针埋的方式避孕吧,就是打一针在你胳膊上,就可以避孕了。想怀孕再取出来就可以。蛮方便的。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-29 19:40
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-3 11:25

我环掉了,呵呵,现在用TT

点击查看全文