要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

叶子妈妈,我的子宫小吗?

楼主: 霓雪云裳
1303517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
子宫大小:43x37x28
有的大夫说小,有的说不小,影响怀孕吗?

右卵巢大小:33x30x20
左卵巢大小:35x27x28
卵巢大吗?em17em17em17em17em17
请叶子妈妈或者知道的姐妹们说说
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
霓雪云裳 发表于 2013-8-3 21:24
<br/>ZZY白板啊,PLSZ很浅很浅,我正犹豫呢,想明天去做B超看看内膜多少了,变厚了没,7月23号只有3.7,27号吧6 ...
<br/><br/>那怀孕机率不高,就算十天,排卵试纸最起码是阳或者强阳才行。
<br/>我估计你内膜会不会还没长上来。你再过四天吧,应该五天内一定会来月经,不然你就去医院。
点击查看全文
霓雪云裳 (楼主)
十三级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-8-3 21:28
<br/>那怀孕机率不高,就算十天,排卵试纸最起码是阳或者强阳才行。
<br/>我估计你内膜会不会还没长上来。你再过四 ...
<br/><br/>那我是明天去还是过几天去呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
霓雪云裳 发表于 2013-8-3 21:30
<br/>那我是明天去还是过几天去呢?
<br/><br/>去啊。当然明天去。看排了没啊。。过几天去谁知道什么时候排的。
点击查看全文
霓雪云裳 (楼主)
十三级宝宝 |
呵呵,理解错了,我现在zzy白板,不是说如果怀孕PLSZ也会阳吗?但是现在是浅印,我7月23号已经排过卵了,我怕要是怀孕了,明天做B超对孩子不好,但是我现在真的很想知道内膜上来了没有
点击查看全文
霓雪云裳 (楼主)
十三级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-8-3 21:37
<br/>去啊。当然明天去。看排了没啊。。过几天去谁知道什么时候排的。
<br/><br/>
<br/>呵呵,你好像理解错了吧,我现在zzy白板,不是说如果怀孕PLSZ也会阳吗?但是现在是浅印,我7月23号已经排过卵了,我怕要是怀孕了,明天做B超对孩子不好,但是我现在真的很想知道内膜上来了没有
点击查看全文
爱心妈妈3
霓雪云裳 发表于 2013-8-3 21:47
<br/>呵呵,你好像理解错了吧,我现在zzy白板,不是说如果怀孕PLSZ也会阳吗?但是现在是浅印,我7月23号已经 ...
<br/><br/>不好意思。贴子太多了,有个妈妈快排卵了,我以为是她。。不好意思!,
<br/>是的,排卵试纸要阳或者强阳才有可能怀孕。。
<br/>你可以等几天去Bc。不过你排卵试纸很淡,如果你确定是排卵第十天,那么排卵试纸这么淡怀孕机率不大
<br/>另外。Bc没有那么可怕,就算怀孕了,照一下也不会有什么问题。
<br/>说的比较直接。。
点击查看全文
霓雪云裳 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
要的就是直接,呵呵!
点击查看全文
霓雪云裳 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
霓雪云裳 发表于 2013-08-03 22:18:22要的就是直接,呵呵!
呵呵,要的就是直接
点击查看全文