要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

叶子妈妈,我的子宫小吗?

1302817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
子宫大小:43x37x28
有的大夫说小,有的说不小,影响怀孕吗?

右卵巢大小:33x30x20
左卵巢大小:35x27x28
卵巢大吗?em17em17em17em17em17
请叶子妈妈或者知道的姐妹们说说
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
我表嫂比你子宫小多了。。人家一次就中!
<br/>你子宫不小啊。。担心这个干嘛。。你想快点怀孕就去监测卵泡安排同房,这样怀孕机率也对大非常多。不然就多测测排卵试纸。别瞎担心了!
<br/>
点击查看全文
霓雪云裳 (楼主)
十三级宝宝 |
去医院了,大夫还说让吃点药调理看能不能把子宫弄大,
点击查看全文
霓雪云裳 (楼主)
十三级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-8-3 21:02
<br/>我表嫂比你子宫小多了。。人家一次就中!
<br/>你子宫不小啊。。担心这个干嘛。。你想快点怀孕就去监测卵泡安排 ...
<br/><br/>
<br/>去医院了,大夫还说让吃点药调理看能不能把子宫弄大,
点击查看全文
霓雪云裳 (楼主)
十三级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-8-3 21:02
<br/>我表嫂比你子宫小多了。。人家一次就中!
<br/>你子宫不小啊。。担心这个干嘛。。你想快点怀孕就去监测卵泡安排 ...
<br/><br/>而且我雌低,内膜薄,周期基本都30+以上
点击查看全文
爱心妈妈3
霓雪云裳 发表于 2013-8-3 21:04
<br/>去医院了,大夫还说让吃点药调理看能不能把子宫弄大,
<br/><br/>那就调理呗。又没坏处。变调理边怀孕又不会有什么影响。
<br/>再说了,本来怀孕了子宫就会随着胎儿增大的。。你这个不是子宫特别小。没必要过分担心。
点击查看全文
爱心妈妈3
霓雪云裳 发表于 2013-8-3 21:04
<br/>而且我雌低,内膜薄,周期基本都30+以上
<br/><br/>雌激素低你怀孕后一定要注意保胎才行。内膜薄,你可以吃大豆异黄酮。我在吃觉得有效果的。不然你就吃补乐佳。。
<br/>
点击查看全文
霓雪云裳 (楼主)
十三级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-8-3 21:10
<br/>雌激素低你怀孕后一定要注意保胎才行。内膜薄,你可以吃大豆异黄酮。我在吃觉得有效果的。不然你就吃补乐 ...
<br/><br/>在吃,吃了两个月了,第一个月1粒补佳乐+2个黄体酮,正好28天,第二个月换了个大夫1个补佳乐+1个黄体酮可是到现在还没来月经,末次月经6月28号,
点击查看全文
爱心妈妈3
霓雪云裳 发表于 2013-8-3 21:17
<br/>在吃,吃了两个月了,第一个月1粒补佳乐+2个黄体酮,正好28天,第二个月换了个大夫1个补佳乐+1个黄体酮可 ...
<br/><br/>会不会怀上了?
点击查看全文
霓雪云裳 (楼主)
十三级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-8-3 21:20
<br/>会不会怀上了?
<br/><br/>ZZY白板啊,PLSZ很浅很浅,我正犹豫呢,想明天去做B超看看内膜多少了,变厚了没,7月23号只有3.7,27号吧6点多,还犹豫呢,万一怀孕了做B超好吗?我7月23号测到排卵强阳,要真是那时候拍的卵现在才是高温期的第10天
点击查看全文