要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

孕30天有封闭抗体阴性

楼主: 小蜜蜂仔
2035826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹求助,我刚孕30天,备孕前也是知道自己有封闭抗体阴性,没治疗,就怀上了。请问我现在怀孕了,封闭抗体是否要治疗。(我没有自然流产过)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-4 08:30 | 来自WAP
这个现在的争议比较大,阳性阴性对胚胎的影响谁也不知道,免疫治疗我们医院不建议我做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-4 09:26
亲,这个封闭抗体根本就是瞎扯,我流产后去检查是阴性,治疗后还是阴性,再治疗一个疗程,还是阴性,是某个教授非要让我去治疗的。后来我没管直接怀孕了,去看她跟她说我封闭抗体阴性,她居然跟我说没事,孕酮会提供封闭抗体保护宝宝的!气死我了,那我还治疗那么久!然后我就黄体酮保胎到十一周,现在快六个月了,宝宝很好。后来我听另一个教授说所谓的封闭抗体说法根本就没有得到认可,不然怎么不推广。北京那么大的地儿只有两家医院在做。我一个朋友治疗后转阳了,还是流产了啊。所以这个不用管!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-4 09:27
不过有过流产史最好是要保胎,头三个月尽量卧床休息的。我就是这样的。
点击查看全文
小蜜蜂仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-4 22:15 | 来自WAP
gracedingtutu 发表于 2013-08-04 09:26:16亲,这个封闭抗体根本就是瞎扯,我流产后去检查是阴性,治疗后还是阴性,再治疗一个疗程,还是阴性,是某个教授非要让我去治疗的。后来我没管直接怀孕了,去看她跟她说我封闭抗体阴性,她居然跟我说没事,孕酮会提供封闭抗体保护宝宝的!气死我了,那我还治疗那么久!然后我就黄体酮保胎到十一周,现在快六个月了,宝宝很好。后来我听另一个教授说所谓的封闭抗体说法根本就没有得到认可,不然怎么不推广。北京那么大的地儿只有两家医院在做。我一个朋友治疗后转阳了,还是流产了啊。所以这个不用管!
医生开了保胎灵给我吃了'谢谢亲'
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 15:37
哎,现在的医院真是无良啊 。。什么都让查,却不告诉你是为了什么。。。合着病人的钱都是大风刮来的,他们随便拿咯???
<br/>我也是孕52天自然流产,问医生什么原因,说胚胎不好,想查原因就去检查吧。。结果做了好多检查,HLA抗体阴性,医生说自然流产两次必须治疗,现在想治疗就治疗,不想治疗就拉到!!~抗子宫内膜抗体弱阳,说不用管,没什么事。。。。。。
<br/>真是实在搞不明白,为什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 15:37
来小宝宝 发表于 2013-8-3 21:25
<br/>我上次胎停,现在怀孕八周时医生让检查封闭抗体,结果出来都十周了,阴性,没法治这个时候,另一个医生说都 ...
<br/><br/>哎,祝你宝宝平安健康哈!~
<br/>你这次怀孕有没有打孕酮做保胎啊??
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-7 11:37
怪兽宝宝 发表于 2013-8-6 15:37
<br/>哎,祝你宝宝平安健康哈!~
<br/>你这次怀孕有没有打孕酮做保胎啊??
<br/><br/>我这次知道怀孕就马上吃黄体酮,维E,保胎灵到3个月,现在已经31周了,一切正常
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-9 23:11
这个好像孕前治疗比较必要吧 已经怀上了 就安心养胎吧 不要想那么多 该做的检查都做上
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-9 23:33

顺顺妈妈还在吗?我有问题想问下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-14 19:36
楼主怀上了吗?是通畅那边排卵怀上的吧?
点击查看全文