要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

造影结果为双侧远端阻塞,可另外一家医院的医生说堵得不是很严重但上举,哪位会看片子的JM帮忙看看呀

楼主: Offyutong
1090714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
造影诊断书上的结果为双侧远端阻塞,可拿到另外一家医院去找医生看,那的医生说堵得不是很严重,可是上举,把我都弄糊涂了。到底是双堵还是上举呀?这可是有本质上的区别呀!哪位会看片子的JM帮忙看看呀!另外,
因为属于高领,医生不建议手术,直接试管  这种情况是否就真的只能试管了?请大家畅所欲言,谢谢!

用手机拍的,不是很清楚,请大家见谅!em35

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-4 15:32
我做了造影了,一点不通
点击查看全文
Offyutong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-4 18:57
qzone_435094 发表于 2013-8-4 15:32
<br/>我做了造影了,一点不通
<br/><br/>年轻的话就手术,高龄的话试管吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-4 20:22
我26了,做什么手术
点击查看全文
Offyutong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 18:07
qzone_435094 发表于 2013-8-4 20:22
<br/>我26了,做什么手术
<br/><br/>个人觉得26还是可以考虑手术的,我看论坛里有姐妹做的三镜一丝。完了再中药调理一下,应该可以好孕的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 18:24 | 来自WAP
我的片子也是两个医生说法不同,决定按说得严重的这边去治疗
点击查看全文