要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

血糖好高怎么办呀 血糖空腹7.21 一个小时16.58两个小时12.28

楼主: 我是小新妈
来自WAP |举报
2655329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血糖空腹7.21 一个小时16.58两个小时12.28
点击查看全文
天使宝宝 |
/zt蘑菇猪肝 发表于 2014-4-19 18:25
<br/>小新妈,你那么高的血糖值,生完宝宝后就正常了吗?
<br/><br/>蘑菇猪肝,你现在正常了吗?我不正常了
点击查看全文
九级宝宝 |
平淡好难 发表于 2014-4-20 21:48
<br/>蘑菇猪肝,你现在正常了吗?我不正常了
<br/><br/>宝妈,我好像是正常了,产后45天糖耐也过了,天天在家里测,也是正常的 ,空腹4.4-4.5,餐后5-6,有时候如果去外面吃,就是7左右,反正不会过7.8,不知道算正常了不
点击查看全文
天使宝宝 |
/zt蘑菇猪肝 发表于 2014-4-21 19:58
<br/>宝妈,我好像是正常了,产后45天糖耐也过了,天天在家里测,也是正常的 ,空腹4.4-4.5,餐后5-6,有时候 ...
<br/><br/>真羡慕你啊
点击查看全文
天使宝宝 |
/zt蘑菇猪肝 发表于 2014-4-21 19:58
<br/>宝妈,我好像是正常了,产后45天糖耐也过了,天天在家里测,也是正常的 ,空腹4.4-4.5,餐后5-6,有时候 ...
<br/><br/>为什么我就这么倒霉?
点击查看全文
九级宝宝 |
平淡好难 发表于 2014-4-21 21:58
<br/>为什么我就这么倒霉?
<br/><br/>但是我也不知道我这样的血糖是不是跟我母乳有关系的呀,不知道断奶后会不会高,因为我看有些宝妈是断奶后会高的
点击查看全文
天使宝宝 |
/zt蘑菇猪肝 发表于 2014-4-22 11:00
<br/>但是我也不知道我这样的血糖是不是跟我母乳有关系的呀,不知道断奶后会不会高,因为我看有些宝妈是断奶后 ...
<br/><br/>那你应该正常了,我母乳的时候偶尔测的也不正常,你还在母乳,真是羡慕
点击查看全文
九级宝宝 |
平淡好难 发表于 2014-4-22 11:10
<br/>那你应该正常了,我母乳的时候偶尔测的也不正常,你还在母乳,真是羡慕 ...
<br/><br/>呵呵,我打算一直喂,除非没奶了,像我们妊糖的,给宝宝吃母乳,以后宝宝患糖尿病的风险也低点。我能理解你说的现在血糖高,怀孕那会我也怕自己生完没恢复,觉得人生都没乐趣了,什么也吃不了,而且这血糖不是说你不吃它就不升的,随着时间的推移,可能会越来越高的,希望我们都一直好好的,最起码保持现状就好了。
点击查看全文
天使宝宝 |
/zt蘑菇猪肝 发表于 2014-4-22 11:12
<br/>呵呵,我打算一直喂,除非没奶了,像我们妊糖的,给宝宝吃母乳,以后宝宝患糖尿病的风险也低点。我能理解 ...
<br/><br/>你宝宝多大了?能喂就喂吧,有奶的娃幸福,你听谁说吃母乳宝宝患病的风险低呢,有什么科学依据吗
点击查看全文
九级宝宝 |
平淡好难 发表于 2014-4-22 16:00
<br/>你宝宝多大了?能喂就喂吧,有奶的娃幸福,你听谁说吃母乳宝宝患病的风险低呢,有什么科学依据吗 ...
<br/><br/>我儿子10个月了,你看恟=网上查的,母乳的宝宝患病的风险更低
点击查看全文
天使宝宝 |
/zt蘑菇猪肝 发表于 2014-4-22 16:34
<br/>我儿子10个月了,你看恟=网上查的,母乳的宝宝患病的风险更低
<br/><br/>就是不要吃奶粉喽?没办法,没有奶吃了,只能这样
<br/>
点击查看全文