要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

70天的男宝体重12.2斤瘦吗?去医院体检医生说我宝宝太瘦。

楼主: 002
2137746 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我儿子70天去医院体检,体重12.2斤60公分,医生说太瘦了,问我是不是奶水不够,还建议我喂奶粉,我月子里奶水不足,出了月子好不容易全母乳了,宝宝状态也很好,一天尿十几次,大便3.4次,现在医生这样说,搞得我很郁闷,又对自己的奶没信心了。各位宝妈们你们的宝宝70天时多重啊?我要不要再混合喂养呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-4 09:40 | 来自WAP
你这么一说倒提醒我了,我家宝每次去医院称的体重都比我在家里称的轻,我家的体重秤我妈经常拿来称她买回来的菜,结果基本都对,所以应该是准的,原来是这个原因啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-4 09:47 | 来自WAP
我家宝出生时七斤六两,两个月时11斤,医生说很标准的体重,70天这个体重应该标准偏胖吧,怎么会瘦啊。我家宝满月时才长了几两,医生让加奶粉我没干,现在还不是长成胖墩了。。。楼主不要太纠结了,宝宝每个月生长情况都是不一样的。母乳才是宝宝最好的口粮。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-4 10:48
我家宝贝七个月不到14斤呢,但她吃得好睡得香,我不纠结于数字。只要宝健康快乐就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-4 11:00
楼主,我们家宝宝跟你就差一天,现在也是60cm,但是只有10斤多点,你们还瘦的话这让我们情何以堪啊!我奶水是有多的,每天都吃不完要吸出来一两次,但是宝宝就是不长肉,尿尿也是很多,大便一天两三次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-4 12:26
我觉得不算瘦呀 肯定在正常范围内  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-4 12:34
三个月长的最快了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-4 15:56 | 来自WAP
混合喂养最麻烦了,搞不好就要变成全奶粉 我之前一直混合喂养,心情挺郁闷的,很难把握宝宝吃饱没有,也不好安排奶粉与母乳怎么喂,当时差点停掉母乳了,出了月子奶水多了 渐渐扔掉奶粉了
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-4 16:17
怎么觉得你那医生乱说啊?12斤多还瘦?我家宝宝一个月的时候9.6斤,按照一个月3斤的速度不也差不多这个重量?瘦么?孩子精神好就ok。。。你们家的再重就胖了。。。完全正常的。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-4 16:27
女宝60天13斤。都差不多吧。
点击查看全文
002 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-4 17:20
希希麻麻 发表于 2013-8-4 11:00
<br/>楼主,我们家宝宝跟你就差一天,现在也是60cm,但是只有10斤多点,你们还瘦的话这让我们情何以堪啊!我奶水 ...
<br/><br/>看来是每个宝宝的吸收不同,只要精神状态好就行,我不纠结了,继续全母乳。。。
点击查看全文