要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

两个月的宝宝被家人感染咳嗽,吃了药,反复还没好,怎么办?

楼主: 一壹壹一
1378515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
两个月的宝宝被家人感染咳嗽,他奶奶还特地带着他住开了,怕再次感染,去医院看了一下,医生给配了铺地蓝消炎口服液和一瓶嘴巴里喷喷的药,吃了2天,好转,结果昨天回来洗了个澡,不知道怎么的,半夜又咳嗽的厉害,这么小的孩子,真不忍心给他吃药,我知道要多喝水,但还是很着急,不知道会不会影响以后的身体,以后会不会经常生病???

还有就是宝宝那么小就咳嗽是不是免疫力太差了?我没有母乳,没有奶水!

其他症状:主要是咳嗽,几个小时咳一次,咳起来就比较厉害,有点痰,没有鼻涕和发热,大便2天没拉了,胃口没生病的时候能吃15OML,现在就100-140ML左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-3 22:50
你也真大胆啊 小孩子咳嗽你不能给冻着的还给洗澡了呢 最好给擦擦身体就好了注意保暖不要再给冻着了  孩子太小如果实在不行就只能医院挂水了的
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 08:22
火日森~~英国 发表于 2013-8-3 19:05
<br/>除了喝水,如果是干咳你要准备个加湿器,放在周围,如果有痰可以放些祛痰的药物再加湿器里。对她有好处。 ...
<br/><br/>我家宝宝前段时间感冒好了,这几天又开始有点咳嗽了真是很担心啊,难道是湿度太低?我开了窗户睡觉的,湿度我看了下的确是有点低的,才40%,打算今天早上炖点冰糖雪梨给他吃吃
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-5 08:26
恩,煮点梨水给他吃挺好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 09:23
吃猴枣散,适合小孩吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 18:15 | 来自WAP
让宝宝竖起来爬在肩膀上,然后拍后背,把痰从肺部拍出来,手掌要拱起来拍…那样拍不会伤着宝宝
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 20:13
我是不建议宝宝自己挺着不吃药的这种做法 该治疗还是要治疗的 宝宝太小 有时并没有我们想象的那样有抵抗力 不要拖着成了肺炎再后悔 还有建议你们全家和宝宝接触时把口罩带上 勤洗手洗脸 不要再带病菌给宝宝
点击查看全文