要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[无创DNA]

刚收到消息无创通过。。来报个喜,今天是周六。。

楼主: 笑雨嫣
2218038 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝是试管的,一直想着试管的宝宝都是精挑细选的,不会出啥问题,没想到从怀上开始就时不时的出咖啡色,住院保胎了两次,第二次就也就前个星期都16周了还会出咖啡色,以前流个两三天就自己没了,这次流了8天,在医院打硫酸镁,回来后第二天就上班了。上班的第一天收到妇保所,医院回访电话。。最后接到产检医院来的电话说是上次的唐筛结果出来有问题,让我马上去医院一趟。。我感觉不妙,去了医院,医生说你这个是高风险,要去市里做复查。孩子生下来可能有智力问题,如果复查有问题就得引产。。。。我说我和老公都查过染色体的没问题的,怎么孩子会有问题,医生说这个不是这样说的,然后也没和我说别的。。这边在保胎,那边听到医生说要引产。。。当时什么想法都没了。正好碰到表弟和他老婆来产检。。他安慰了我几句眼泪就流下来了。。

下午马上联系医院,台州医院的说明天星期五看不进去了要星期一,去了还得预约。。我想这么着急的事还得跑两趟,又在网上查说温州可以马上就能做,结果是一星期至12天出。打个电话咨询了下确实是这样的,第二天去温州了,开始医生说我这个高风险就得做羊穿,我想既然医生这么说就这么做吧,结果他看到我是试管的,知道我花的代价蛮大的,就说还是做无创吧。后来才知道无创是和别的地方合作他们没赚头,所以每个人去都叫做羊穿,那天去了三个人全不做羊穿,医生气死了。。。

抽完血去交钱时,贝瑞和康的人说不要紧张,没关系的,在我们这复查的90%都是好的。。我妹妹接一句:万一你是那个10%呢。。我的心啊。。。回来后第四天就打400的电话,一直说没出结果,其实我也知道,最少也是等7天,很想早点知道结果又怕早知道,万一不好的消息我宝宝和我一起的日子就要早结束。。很害怕接到电话,第一反应是看看是不是外地的号码。。很喜欢听到短信的声音,结果都是垃圾信息。。昨天星期五又打去问,说没有出结果,我想那最少星期一了吧。这一星期每天进这个论坛看姐妹们的报喜的结果,算是最大的安慰吧。别人1/10都有好结果,我1/180应该机率更小吧。。。今天午休,听到短信,以为是垃圾信息,就没看,睡醒了吃个水果后想起来有条短信没看,就随手打开看,一看那个开头都没看内容,在办公室就叫起来了。。。正好同事的一个客户过来,我把手机给他看,那客户以为我有神经病了。我是激动的一直不自觉的流泪,这是开心的眼泪。。接下来把这个好消息告诉家里人,一个人的发过去。。。哎。。我的宝宝终于和我闯过了这一关。。希望有同样经历的妈妈和宝宝都能有个好结果。。

其实现在还是挺激动的,所以上面打的字有点乱,大家凑合着看吧。。

点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
多长时间出结果呀我是上周五做的无创内心煎熬啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我好羡慕你哦,我是1比330临界风险,昨天做了无创,那护士有点凶的对我说三个星期才有结果。我做的是华大基因请问楼主的是吗?是如何打电话咨询?医生说不好的话有电话通知,真不想接到那样的电话,但愿不要打来。保佑祈祷啊。
点击查看全文
笑雨嫣 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
草莓小 发表于 2013-8-5 18:21
<br/>多长时间出结果呀我是上周五做的无创内心煎熬啊
<br/><br/>最早一星期,就是这个星期五的下午应该会出的,再等等,90%是好的,相信你的宝宝肯定可以通过的
点击查看全文
笑雨嫣 (楼主)
小小夹子 发表于 2013-8-5 22:42
<br/>我好羡慕你哦,我是1比330临界风险,昨天做了无创,那护士有点凶的对我说三个星期才有结果。我做的是华大基 ...
<br/><br/>其实你的不需要做的,1/270我们是临界,不过做了放心点,你在华大做要晚一个多星期,华大有个网上查询功能,你可以百度下,一盘要10天以后才能查到吧,不要急,你这个风险值很低啦。
点击查看全文
笑雨嫣 (楼主)
ling819 发表于 2013-8-5 13:50
<br/>我AFP偏低也做了无创,现等待结果,希望接楼主好运棒,宝宝一切都好。
<br/><br/>都会好的,请放心。要相信自己的宝宝。
点击查看全文
笑雨嫣 (楼主)
359624838 发表于 2013-8-5 15:39
<br/>恭喜楼主,接个顺利棒,保佑我的也通关
<br/>
点击查看全文
笑雨嫣 (楼主)
肉肉优优 发表于 2013-8-5 13:51
<br/>恭喜宝妈!接正能量!希望我家宝的无创也顺利通过!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
希望我的宝宝也可以无创低危通过,真好,祝福宝妈
点击查看全文
笑雨嫣 (楼主)
嗨小媛 发表于 2013-8-6 08:14
<br/>希望我的宝宝也可以无创低危通过,真好,祝福宝妈
<br/><br/>谢谢。大家的宝宝都可以通过的,宝宝很坚强的,相信他!我们都会有个好未来的。。。
点击查看全文
四级宝宝 |
前来沾喜气~~~希望无创能通过
点击查看全文