要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

末次5月8日,过几天准备建卡,有和我一起的mm吗?第一次怀孕好担心!

楼主: 梅凉心
672922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过几天就要去建卡咯,在50天做过一次b超说宝宝蛮好的,之前一直吐,后面吃了中药不吐了又开始担心宝宝不长。最后月经是5月8日的有没有?因为第一次怀孕,所以很紧张
点击查看全文
梅凉心 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-4 08:40 | 来自WAP
加油,宝宝一定都会好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-5 09:34 | 来自WAP
什么是建卡啊,不懂啊
点击查看全文
梅凉心 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-5 12:25 | 来自WAP
三个月了就要去医院建卡,做定期检查
点击查看全文
梅凉心 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-6 22:27 | 来自WAP
明天准备建卡咯,希望一切顺利,宝宝你要好好的,爸爸妈妈都很爱你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 22:35
我是5.10末次哦,还没有去医院建卡,但是第七周和第十二周分别做了B超,第一次看了排除宫外孕及胎心,第二次看到了宝宝的四肢及小脑袋。。。准备十号去建卡。。。弱弱的问一句,啥时候唐氏筛查啊?干脆建卡唐筛一起算了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 22:31
无❤恋战 发表于 2013-8-6 22:35
<br/>我是5.10末次哦,还没有去医院建卡,但是第七周和第十二周分别做了B超,第一次看了排除宫外孕及胎心,第二 ...
<br/><br/>我跟你同一时间,也是十号!我今天已经建卡了!看你做早唐还是中唐了,11周-13周早唐,15-20周是中唐!我今天做的早唐,一切都很顺利!都过关啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 22:34
楼主不用担心!保持好心态才最重要!之前我也有点担心,建完卡以后也没那么复杂,结果很顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 22:56
原来大家都这么晚,我还是再等等吧。
点击查看全文
梅凉心 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-8 09:38 | 来自WAP
昨天去建卡了,一切顺利。听到宝宝心跳,看到宝宝样子,好开心。祝准妈妈们好孕~
点击查看全文
梅凉心 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-8 09:42 | 来自WAP
无❤恋战 发表于 2013-08-06 22:35
<br/>我是5.10末次哦,还没有去医院建卡,但是第七周和第十二周分别做了B超,第一次看了排除宫外孕及胎心,第二次看到了宝宝的四肢及小脑袋。。。准备十号去建卡。。。弱弱的问一句,啥时候唐氏筛查啊?干脆建卡唐筛一起算了。。
到时你去医院了医生就会帮你安排的,别担心
点击查看全文