要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

血泪史-----求子之路

楼主: 彦嫂0201
2534146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是每个不孕不育姐妹的求子之路都是一本血泪史。我的治疗之路跟你恰恰相反。我现在31岁,09年底结婚,10底开始备孕,一直觉得自己身体不错,各方面都挺好,肯定一试就中,结果半年无果,于是开始怀疑自己有问题,背着老公去医院通水,结果通畅,继续备孕,半年仍无果。又开始怀疑通水结果不准确,自己一个人跑去做了造影,结果两侧非常通畅,情况良好,于是医生建议让老公去查,一查老公果然有点问题,但不至于不孕。现在都很感激老公,他跟ggpp说是他有问题,所以到现在ggpp都没有给过我压力。之后老公就开始长达一年的药罐子生活,我也开始在医院监测排卵,月经正常,每月有排卵,像你们说的拉丝啊神码的都有,就这样一年多又被浪费了。到了12年下半年,我实在等不急了,就拉着老公去香港,目的直接试管,医生建议先人授,于是试了一次,失败,花费其码2w,这样一来,更坚定了试管的决心。12年12月试管,中途医生建议放弃,原因促卵数量少只有3个,且长得慢,打针花了2w,肚皮都打花了,还是自己打的。医生说我卵巢早衰,于是开始吃DHEA半年,今年7月份开始第二次试管,仍然只有3个卵泡,只取了两个,一个不能用,一个受精异常,总之一个都不能用,知道失败之后抱着老公撕心裂肺的哭了半天,把老公白色T恤染的红一坨黑一坨的,不知道是为了打了水漂的10w,还是我如筛子般的肚皮和两个屁股。好在有个好老公一直在身边安慰,这事我没有告诉两边的老人和身边的朋友,觉得没有意思。一直两个人承担着。试管失败后一天在网上看帖子无意中看到陈本善,就让在昆明的堂妹帮我挂号,没想到当天就挂上了,赶紧订机票,全价,顾不上了,当晚杀到昆明,第二天在医院待了一天,其中看病也就一分钟,老陈没说我卵巢有问题,只开了20天的药给我,说吃完药就好了,也不用再吃药了,第三天一早拖着一大箱子药回家,真像个药贩子。现在天天按时按点的吃药,今天开始泡澡。我很佩服你们对自己的问题都很了解,我到现在还不知道自己是哪里有问题,真是悲哀啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 19:45 | 来自WAP
lz请问陈本善在昆明哪家医院,主要是看那方面的病?我是昆明的,现在也想要宝宝<br/><br/>
点击查看全文
彦嫂0201 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-5 19:48 | 来自WAP
lxue 发表于 2013-08-05 19:45
<br/>lz请问陈本善在昆明哪家医院,主要是看那方面的病?我是昆明的,现在也想要宝宝<br/><br/>
武警公安边防医院,如果没记错的话,他在云南很出名的,听说他什么病都能治,当然我们更关注他在妇科方面的能力。你可以问问你周围的人。
点击查看全文
彦嫂0201 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-5 19:54 | 来自WAP
lxue 发表于 2013-08-05 19:45
<br/>lz请问陈本善在昆明哪家医院,主要是看那方面的病?我是昆明的,现在也想要宝宝<br/><br/>
   周一、三、五<br/>     昆明市西园路西华园武警云南省边防总队中医院(边防大厦旁边)<br/>    周二、四<br/>    昆明市西福路156号武警云南边防总队医院(西华公园附近)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 22:54 | 来自WAP
彦嫂0201 发表于 2013-08-05 19:54
<br/>    周一、三、五<br/>     昆明市西园路西华园武警云南省边防总队中医院(边防大厦旁边)<br/>    周二、四<br/>    昆明市西福路156号武警云南边防总队医院(西华公园附近)
谢谢
点击查看全文
彦嫂0201 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-6 21:02 | 来自WAP
昨天泡完澡,就见红了,要是月经的话就提前了一个星期,但就今天的情况看又不像是月经,量少、颜色比较淡比较鲜艳,最最重要的是气味非常腥,不像月经的气味,难道是在排毒?老陈又出差不回复微博,茫然啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 14:25
能请教一下是怎么挂到号的吗?我电话都打爆了,还是打不进去,非常感谢!
点击查看全文
彦嫂0201 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-16 11:29 | 来自WAP
左左右右面 发表于 2013-08-14 14:25
<br/>能请教一下是怎么挂到号的吗?我电话都打爆了,还是打不进去,非常感谢!
其实我上次能看陈本善也是运气,试管失败的当天告诉了在昆明的堂妹,她让我别失去信心,说昆明有个很厉害的医生,她帮我挂号,我也没抱啥希望,没想到第二天她就挂到号了,纯属运气。所以只能再接再厉打电话了,没其他方法。祝你能顺利挂到号。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-16 19:55
亲,看的真的好心酸。我知道你的内心一定十分痛苦的。但是痛苦有如何,该有的总该会有的。加上不是之前说了不是你的问题么?放松心情享受生活享受性爱,宝宝会来的。
点击查看全文
彦嫂0201 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-16 20:08 | 来自WAP
皇太子的媽媽 发表于 2013-08-16 19:55
<br/>亲,看的真的好心酸。我知道你的内心一定十分痛苦的。但是痛苦有如何,该有的总该会有的。加上不是之前说了不是你的问题么?放松心情享受生活享受性爱,宝宝会来的。
谢谢太子妈妈,我现在也不着急了,老公不催,父母不催,自己也就不瞎着急了,本来自己也没啥大问题,估计是精神太紧张了。现在我的事业顺风顺水小有成绩,干脆放多点心思在事业上,或许啥事都解决了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 21:37 | 来自WAP
彦嫂0201 发表于 2013-08-03 15:20
<br/>谢谢!
亲,你去查过性激素没有?你确实是卵巢早衰吗?
点击查看全文