要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

高泌乳素吃溴隐亭

楼主: 小筱果
2158921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泌乳素高,抽血化验结果是61.09,正常范围是4.79—23.3.
开始每天吃半片溴隐亭,复查结果1.66,太低,
然后每天吃四分之一片溴隐亭,复查结果3.07,还是低,
那该吃多少才正常呢?
有没有跟我一样经历的呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-4 22:41
我刚查出来,医生让这么吃,这个月让我避孕,我也不知道怎么办好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-6 17:23 | 来自WAP
孙俊哲~ 发表于 2013-08-04 15:28:25 <br/> 吃这个要慢慢减量的,怎么能越吃越多呢?难道你们想一直吃下去吗?这个药停药会反弹很厉害的,想怀孕只能用药控制泌乳素。我是吃了两年才怀孕生宝宝的,这是我的经验之谈。
<br/>s 是正常后停药才要的宝宝吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:43 | 来自WAP
这个是不能随便停药的会反弹更高,除非你运气好不反弹,心态也很重要。我是停药后中药调理一个月自然怀孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 12:50
溴隐亭因人而异的吧,我开始测的86,然后吃了1个月,每天1颗,检查下来45,我继续吃,这数值能慢慢的降最好了。还有啊,泌乳素正常了,怀孕不怀孕还和各人有没有其他问题而异的,很少有人吃2年的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 18:58
孙俊哲~ 发表于 2013-8-4 15:28
<br/>吃这个要慢慢减量的,怎么能越吃越多呢?难道你们想一直吃下去吗?这个药停药会反弹很厉害的,想怀孕只能用 ...
<br/><br/>那你怀上之后怎么吃的呢?要继续吃多久?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-25 19:21 | 来自WAP
我也是。吃了就停不下来了,要一直吃到怀孕,我上个星期查42.6(正常20.9)开始吃溴隐停,一天四分之一。不过我还好,没什么反应。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 17:14
<br/>吃这个要慢慢减量的,怎么能越吃越多呢?难道你们想一直吃下去吗?这个药停药会反弹很厉害的,想怀孕只能用 ...
<br/><br/>没有吃其他的药物货治疗吗
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 23:35 | 来自WAP
しovE灬 发表于 2014-04-24 17:14
<br/><br/><br/>没有吃其他的药物货治疗吗
<br/>
没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-19 16:36
我的比楼主高点 是79呢 ,医生当时没给开药,要我下次月经来的第3天在去复查下,因为晕血,之前抽血很紧张,不知道有没有影响数值。。。4月15号 末次 现在dym还没来,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-22 08:46
<br/><br/>亲,我一点点增加上来的,因为吃的量小,指标不降反升。现在每天7片,指标是51(参考值1-25)。
点击查看全文